я извиняюсь за нубские вопросы, ку5 16 с завода стоит P0925, в шапке не нашел упоминания о такой версии, ее следует шить на 942? И попутный вопрос, следует ли перед началом упражнений сделать дамп лиц ключей и дамп памяти гу с применением скриптов из шапки?
У меня такая же. Пробую победить и перешить на европу. Если подождете пару дней, будет информация. По ключам не знаю, а дамп памяти обязательно. Он меня и выручил, когда накосячил. Я делаю это не скриптами, а VCP.
ЕСЛИ всё делать правильно и не спеша то не обязательно я 7 год повышаю и себе и людям и не разу косяка не было. Дампов не делал. Повышаться на 942 хозяин барин , свежее будет.
Так и не смог запустить инженерное ( красное) меню обновления.... Попробовал через меню mmi запустить - пишет при вставленной карте с обновлением , что нет файла для обновления. Уже перебрал всякие варианты, вплоть до шаманских манипуляций - остался на старте. Борьба продолжается.
Зеленка включается. А разве скриптом, Васей можно включить меню обновления? Перестала включаться и зелёнка, хотя в 6 канале прописана 1. Меню обновления так и не удалось вызвать. Перебрал много комбинаций - результат ноль. Вернул стартовую версию дампа. Решил пока сделать паузу до лучших времён - не стоит русификация таких временных затрат....
А у кого-то после активации карт методом Keldo не появилось такой ошибки? У меня 3GP без SIM Address 5F: Information Electr. Labels: 4E0-035-6xx-5F.clb Control Module Part Number: 4G0 035 666 P HW: 4G0 035 666 H Component and/or Version: H-BN-EU H52 1072 Software Coding: 060100010103E9ED25B0AB3E00000003E80101020000000000 Work Shop Code: WSC 02391 785 00200 VCID: 3561C75F9CB4ADB6775-8060 1 Fault Found: 03623 - Invalid Secruity/Release Code
приветствую. Возможно, подскажете что делаю не так? - Американская audi A4 Сменил в еепром регион, установил европейскую HN+_EU_AU3G_K0900. Появились языки. пытаюсь обновить карты, он обновляет несколько компонентов (буквально 1 минуту), перезагружается и отчитывается что все обновлено...Пробовал удалить через грин меню раздел Navi HDD, все также. Вручную выбрал MMI 3G ECE, Navi Persistence, map styles, tmcConfig- карты установились,запускаются, но никак не могу запустить активатор... Это может по причине не полной установки карт ? Спасибо, с ув.Олег
в режиме пользователя обновите на 0942 прошивку, это убьёт активатор, в режиме пользователя выбрать все галочки обновить карты, дождаться как заблокируются карты и поставить активатор.
Решил в выходной сделать попытку обновиться. Удалось войти и в "зелёнку" ( у меня вышло двумя комбинациями menu+tel и car+menu). И пустило в меню обновления (car+back). Запустил на обновление сразу последнюю 0942 версию (память перешил на eu языки). Но обновление прошло не гладко: выдало три ошибки 150 по MapStyles,TMC, DataBase (первые три фото). Языки появились. Всё меню ок, кроме audi conect - оно осталось серый. Русским стал и маленький дисплей. Решил все таки попробовать залить карты. Удалил старые американские и сделал HDD part в зеленке по navi. Но чуда не произошло, американские карты "ушли", а новая база не стала (ECE_Hi_R_6.31.1) по причине тех же выпрыгнувших трех ошибок (150). Попробовал понизить прошивку mmi до 900- то же самое (три ошибки). Как победить сие недоразумение? Есть ли смысл скатываться до 517? Прогуглил -проблема HDD? Но люди пишут, что замена не помогла...Да и как он резко мог погибнуть, на американской версии всё было ок.
Нашел такой ответ: "i had yesterday also error 150 Database - LABEL:0 error code 150 I made one more time "delete nav HDD" and it's work update map is correct" перевод "меня вчера тоже была ошибка 150 База данных - LABEL: 0 код ошибки 150 Я сделал еще раз "удалить навигационный жесткий диск" и он работает карта обновления верна" Стоит ли пробовать?
Ошибка 150 - ошибка чтения с карты/записи в память файла. Нажимая "повторить" (может и не один раз) файл все равно запишется и всё должно работать. Возможно дело не в 150ой ошибке? Про неё уже не единожды писали выше