Эпопея закончена. Ошибку 150 повтором не удалось загасить. Через зеленку ещё раз зашёл в navi и форматнул ещё раз HDD part. Ресетнул mmi. И повторно запустил установку 942 версии в стандартном режиме. И всё, что давало ошибку 150, переустановилось. Запустил инсталяцию карт и через часа полтора всё установилось. Скриптом активировал карты. Прочитал mmi VCP. Выскочили три ошибки. 3276,3175,3675. 3276 погасил VCP через калькулятор. После этого выскочили 3175 и 3623. Как убрать их, есть на 1стр. Сделаю позже. Главное, все работает. Установлена 942 версия и карты 2020/2021! Всем спасибо за помощь!
Приветствую! Вам удалось на японке активировать видео в движении? Каким генератором пользовались? И еще у меня не получилось исправить радио частоты в японской голове(( логин принимает, захожу в кодировки, меняю, применяю и ошибка «вне диапазона»
А чем меняете? Если VCP, то нужно в инженерном режиме. В стандартном не даст. Если логин правильный, то пустит в инженерный режим. Если нет, то через поиск логина.
и одисом и васей пытался... Логин принял (12345 у всех стандартный) Применяешь кодировку и шишь с маслом, блок не принимает её
Так надо память править. Либо выпаивать и менять биты, либо читать ее, править и перезаписать. Проще в длинном кодировании. Вася это не сделает. Одис - не знаю. Я делал VCP. На 498 стр начало с отсылом на соседний форум, где начинал тему.
Всем здравствуйте, имеется А6 С7 2015 3ГП, стояла прошивка 942, поправили еепром, сохраненные дампы имеются, залили 942ЕУ, получили слепое меню, хотя все вроде работает, музыка играет, на панели приборов русский язык присутствует, ситуация похожая как у svvictor. При этом, во время правки еепром ошибок не возникло и во время обновления тоже, подскажите пожалуйста куда копать? Может не правильно под европу отредактировали? Спасибо.
Я вылечил такое, когда после заливки 942еу еще раз зашел в зеленом и поставил флажки по игнорированию региона + поставили регион еу.(они почему-то слетели). И перегрузка mmi тремя кнопками.
user define mode и ignore region держит значение только до выключения. После выключения значения сбрасываются.
Ребят, скажите пожалуйста, правильно ли еепром отредактирован для 3г+ по выше изложеному, или есть какие-то подводные камни?