Люди добрые, может кто подскажет как удалить из головы MMI 3G+ прошивки 900, 942 (обновился на 1001) + карту 2020-2021 которая встала неправильно, сверху загрузил ещё одну которая встала правильно работает всё ОК. Только теперь всё в голове висит. Буду признателен за дельный совет. Спасибо.
Добрый день , HN+R_KR_AU_P0538 поправил в епроме языки , после этого не выезжает экран нет звука, hdd издает звуки на панели приборов листает треки радио! видимо сьехал еепром помогите востановить
Добрые люди сперва сохраняют свой изначальный дамп, а потом уже изгаляются над ним. Чем теперь-то помочь? Читайте дамп со здоровой головы, лейте в свою и т.д.
Vcp китай клон переливали память, почему то вправо на 2 байта перескочило. Оказывается и такое может быть. Не правьте память на прямую если только не боитесь и готовы к трудностям. Программатор памяти тоже был в ходу. Бывает. Очухалась.
На другом форуме как то недавно писали про похожую ситуацию. Чел что то делал китайским прибором и не помню что уложил. Бился больше двух недель ,потом обратился к спецу и тот за один день понял в чём дело. Китайские штучки в автомате обрезали кодировку на один бит. О человек намучался ,просто он даже и подумать не мог на такую подставу от сеолиня. Будьте осторожны с китайскими приблудами.
Не знаю. У меня один и его достаточно. Ни разу не было проблем за много лет. Во всяком случае - описываемых.
Я использую HEX-editor. Показывает всё исправно. Для операций с головами там, по сути надо всего пару операций - Ctrl-C, Ctrl-B. А Notepad++ скорее не под BIN/HEX заточен, а под дампы программ и т.д.
Одис да , но не все( у самого Одис) там был банальный vac com за 15 вроде и работал , а косяков наделал мама не горюй . На драйве целый раздел есть . Все же хотят с экономить и быть мастерами , кстати и Одису приходит пипец , как и навигации Гугл .