Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. oleg trax

oleg trax Новичок

2 июн 2014
    10
    Украина
    A6 2017
    спасибо но слишком все сложно буду искать умельцев раньше сам обновлял на европейке а тут ....

2. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Карты гугл у всех работают? У меня перестали неделю назад, обновляет качает но когда 100% загрузка ничего не происходит. Менял симкарту, не помогло. Все остальное онлайн пашет прекрасно.

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Vw не заплатил и отказался от услуг гугла

jon656 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    mmi 3g+ американка. прошил ПО версия HN+R_EU_AU_P1001
    Накатил карты 2020-2021 :: 6.31.1
    И получил вот такое:
    На картах название городов и улиц не отображается, просто пишет в формате iii iii. В европейских странах, где название на латинице все ок.
    Что я сделал не так?

И как настроить мобильный интернет? Сим карту киевстара mmi не видит, хотя сим карту at&t принимает, но та не видит сеть (сим карта была в слоте с машиной)

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Читать читать надо. Идите к спецам. Еще шаг и кирпич

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    Кирпича не будет. Епром поправили?

Grafik нравится это.
  7. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    Читать где?
    Тут 506 страниц. В шапке никакой информации нет. Поиск не дал результатов.

8. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    Да, епром правил одисом, залил Ваш хмл.
    Везде всё отображается корректно.

9. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    Audi vehicles were initially manufactured to support Google Earth, but Google has since created a new software update in which the hardware in older vehicles will no longer be compatible with. Audi has taken steps to manufacture hardware that is compatible with the new software in MY19 and newer vehicles, but MY18 and older will no longer be able to use the Google Earth functionality as of December 31, 2020.

~Audi USA

jon656 нравится это.
  10. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    Автомобили Audi изначально производились для поддержки Google Планета Земля, но с тех пор Google создал новое обновление программного обеспечения, с которым оборудование старых автомобилей больше не будет совместимо. Audi предприняла шаги по производству оборудования, совместимого с новым программным обеспечением для автомобилей MY19 и более новых, но с 31 декабря 2020 года больше не сможет использовать функциональность Google Earth.

WERNER и Ivan_ttt нравится это.
  11. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    Если верить форуму audizine ( https://www.audizine.com/forum/show...ending-December-2020-for-2018-models-or-older), то вместо Google Earth у людей, после обновления софта, появляются карты от Maxar Technologies (поставщик фотокарт для гугл). Но, это для более новых систем чем MMI 3G+, на MIB с virtual cockpit

12. Ivan_ttt

Ivan_ttt Новичок

23 дек 2020
    7
    Украина
    Спасибо jon656,
    Помог решить данную проблему, еще и радио настроил с US в EU за 30 секунд :)
    Во время заливки карт у меня стоял не правильный регион в зеленке и отмечена галочка в ignore region and variant. По этому, карты установились игнорируя несоответствие региона и получились крякозябры в названиях

dpr1d, WERNER и Grafik нравится это.
  13. dpr1d

dpr1d Новичок

25 ноя 2020
    9
    Москва
    а как радио сделали? Я просто себе сделал, но забыл как ахах. Просто помню мучался, при редактировании байтов постоянно выскакивала ошибка, тогда сделал что то иначе, то ли пароль другой, то ли изменил через другую строку и все получилось.

14. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    уровень доступа изменил

15. zeebeez

zeebeez Новичок

19 авг 2015
    3
    Москва
    Q7 V12 2012
    Добрый вечер, с Новым Годом всех!

Народ, подскажите: при запуске обновления, если напротив какой-то позиции стоит "N", надо что-то менять, или все оставлять так, как есть?

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Читайте 1й пост темы :ded:

17. zeebeez

zeebeez Новичок

19 авг 2015
    3
    Москва
    Q7 V12 2012
    Ну там ничего нет про это... Промотайте и нажмите) я почему спрашиваю : судя по первому посту, я должен был поиметь проблем, так как у меня бозе, а я прошился стандартом без инженерки. Но у меня все ок прошло. Вот и подумал, может я что не так делал)))

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Бозе часто и не просит обновление. Вам повезло

19. zeebeez

zeebeez Новичок

19 авг 2015
    3
    Москва
    Q7 V12 2012
    Ну я к тому, что если не просит - значит уже крайняя версия и так?

По каким критериям обновлялка yes/no выставляет?

20. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Повторюсь еще раз - читаем внимательно пост №1 и вкладки в этом посте: 1.4 Особенности обновления ПО и Установка поверх уже активированных кельдо.

Stirlitz и VasilbV нравится это.