Одисом. Сделать могу - там действия надо фоткать. Мне лень мануал писать. Все в открытом доступе. Читать и делать надо.
А как откатать предыдущую версию прошивки? Хочу вернуть 9тую так как не совсем доволен качеством картинки задней заводской камеры.. Просто прошить поверх? И еще вопрос - как активировать пункты меню в разделе CAR без включения зажигания, например отопитель?
Всем привет, подскажите пожалуйста у меня Audi Q5 2015 HN+_EU_AU3G_P0814 8R0060884CH ECE 6.20.4 Какую верисю прошивки мне надо залить и какие карты скачать? Можно ли обновить карты без обновления MMI, сразу загрузить КАРТЫ 2020-2021 :: 6.31.1 :: 8R0060884HF Первый раз обновляюсь,.
В шапке темы есть 942, что выше Вашей 814. Можете обновиться Возможно есть еще выше 942, погуглите или дождитесь ответа тут, может кто-то подскажет
Тут каждый решает сам. Этот вопрос тут регулярно поднимается и мнения всегда расходятся. Руководствуясь здравым смыслом, достаточно обновиться на самую крайнюю, которая должна включать в себя все предыдущие изменения. Но доподлино подтвердить это сможет только разработчик этого ПО, которого тут нет Учитывая время, которое затрачивается на обновление каждой из прошивок (минут 10-15) и если этим временем располагаете, то можно поставить сначала 900, потом 942. Но я всё-таки придерживаюсь мнения, что можно сразу крайнюю и не морочить себе голову
Хорошо, спасибо. Подскажите, у меня на MMI проблема в следующем, включаю навигацию, работает иногда минуты две потом пишет что "Нет доступа к навигационным данным". Думал проблема в HDD, купил новый HGST жесткий склонировал оригинал на него, проблема осталась но немного на дольше хватает минут 10 и опять выскакивает "Нет доступа к навигационным данным". Радио и мультимедиа работает безотказно. Это проблема в навигационных данных или в прошивке MMI?
Обычно такое наблюдается, если установить карты и не активировать их ключом или активатором. В этом случае карты работают 3-5 минут, потом блокируются, сообщая об этом как раз таким сообщением "Нет доступа к навиг. данным/базам" Вы ничего не делали с мми? Это просто на ровном месте вылезло? В любом случае, от обновления по, карт и их активации хуже не станет Обновляйтесь, активируйтесь и наблюдайте
Здравствуйте, такой вопрос, если можно - что значат "иксы" - 4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ->? Значит ли это, что при переходе с US на EU мне надо ставить по очереди от самой первой европейской до актуальной на сегодня (все есть в теме: начинается с 517 и заканчивается 942) "ВНИМАНИЕ! Рекомендация по последовательному обновлению прошивки в зависимости от текущей версии во избежание получения кирпичей, особенно для А8: Алгоритм повышения версии ПО: 4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X -> "
"иксы" - любые цифры. Имеется в виду, что рекомендуется ставить четырехсотую, далее пятисотую и т.д. прошивки последовательно. Этой рекомендации следует строго придерживаться в случае с А8. При обновлении, например, с четырехсотой сразу на девятисотую часто случалось, что мми на А8 превращались в кирпич Кроме того, обновлением прошивки при переходе с US на EU дело не ограничивается и начинать переход US --> EU с прошивки - прямая дорога к кирпичу
Добрый день. Нет ссылок на скачивание!!! СПОЙЛЕР: 2020/2021 - ВЕРСИЯ 6.31.1 /8R0060884HF/ ВЕРСИЯ ДЛЯ 3G HIGH И 3G PLUS
По-моему (давно в этом не было необходимости, могу ошибаться), надо одновременно зажать и держать клавиши перемотки вперед/назад (предыдущий/следующий трек) пока не заморгает вокруг шайбы. Про скрипт не слышал. У меня и без скриптов работало на 3G+ в Q7 4L
Попробуйте меню+кар Кстати, чтобы получить скрин, надо долго держать, секунды 3-4, а может и 5. Поэтому может и из шапки комбинация работает, просто держите мало