В шапке было в разделе скрипты. Давно тоже баловался этим, там и с заставкой при включении можно поиграться( любую фотку загоняешь жены,ребенка,все что угодно)
Возможность сделать скриншоты в 3G+ реализована из коробки, скрипты не нужны (про High не знаю есть ли там в принципе такое). По крайрей мере, такого скрипта для скриншота я не припомню Картинка при загрузке - да, Вы правы, закидывается в MMI с помощью скрипта
Возможно вы правы,уже не помню про скриншот. Уже наигрался ,в печали что гугл пропал онлайн,до сих пор отойти не могу. ---привык.
привет всем хотел помоши по обновлению и активации.. у меня как я понял HN+R_US_AU_P0566 аудио система Боссе хотел обновить до последней версии а так же хотел бы активировать CarPlay для телефона. USB порт в машине есть так же как и симкарта. помогите советом. просто очень не хочется угробить аудио систему в машине.
Всем привет! подскажите у меня MMI версия HN+R_EU_AU_P0467. но нет русского языка только Арабский и английский. Могу ли я просто обновиться до след версии? если нет то как включить русский язык?? Спасибо заранее!
Изменения, которые я увидел в новых картах: 1) Новый Карамышевский мост (через шлюз СЗХ); 2) Прямой проезд с 3-го Нижнелихоборского проезда на Проектируемый проезд № 1564А в сторону Алтуфьевского шоссе (в рамках примыкания СЗХ к СВХ); 3) Южный дублёр Кутузовского проспекта (проспект Генерала Дорохова) от МКАД до Мосфильмовской улицы; 4) Дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе от Киевского шоссе до метро Коммунарка; 5) М11 участок от Мясного бора до А 120.
КАРТЫ 2021 :: 6.32.1 :: 8R0060884HQ Спасибо Vlad3, подробности в шапке темы... Во избежание возникновения ошибок "140" (ошибка записи при обращении к HDD) и им подобных, в процессе установки карт, рекомендуется перед обновлением карт сделать чистку раздела карт жесткого диска mmi, для этого необходимо зайти в инженерное зеленое меню в раздел: nav/databaseupdate/ и нажать Delete Nav HDD partition далее, необходимо нажать Return и снова нажать на Delete Nav HDD partition После чего выждать минутку и перезагрузить MMI. Друзья, также спешу сообщить, что на данный момент сумма благотворительного счета составляет 176 тыс! Огромное спасибо всем участникам! В ближайшее время будет отчет о расходах в помощь детскому дому.