Виталий, спасибо тебе за неравнодушие и твой благородный труд, основанный исключительно на благих побуждениях, добре и энтузиазме. Жму руку.
Да. Ты был прав. Пришлось несколько раз нажимать «попробовать снова» и начинает грузиться. Так минут 10.... потом опять ошибка и опять жму Пробовать снова. Немного геморройно... но все получилось. Возможно если бы снес старые карты, то без этих танцев с бубном , а автомате все встало. Спасибо всем!
А может не так снес и нашел еще гемор, поэтому я лучше посижу и понажимаю ничего страшного не случится.
Добрый день всем, уже все просторы интернета перешерстил, ответа не нашёл(( отдельную тему создавать не стал, потому что как мне кажется всё таки это все пошло от обновления. Решил я как то обновить свой mmi 3g high ну и естественно поставит карты, всё обновилось всё круто карты работают. Но через где то неделю, сажусь в автомобиль, немного прогреваю и тут звонит телефон, я с просони жму на клаву чтобы ответить и опа! реакции нет, понимаю что телефон не подключился, очень странно всё обычно на автомате, ладно так поговорил, решил попробовать настроить не ищет ни телефон ни mmi, начал рыться дальше, оказывается навигация не грузится, джазбокс не заходит, в блютуз кроме вкл и выкл неактивно, ну думаю всё приплыли, подключаю шнур:
Ну думаю всё, жесткий диск приплыл, ну думаю и х... с ним, повод перейти на mmi plus, нахожу голову и клаву на авито, созвон заказ оплата, жду довольный, сразу договорился с продавцом головы на удалённое снятие защиты, приезжает меняю, он мне удалённо снимает защиту, путём копирования кодировки со старой головы, защита снимается ииии. Бл...., пи.... опять то же самое почти, блютуз не робит, навигация пишет что неоткалибрована, один только плюс джазбокс работает. И что только уде не делал и повторно активировать блютуз через грин меню пробовал и полностью прошивку обновлял, продвижений никаких и в городе нашем нет спецов совсем и даже оф диллера Ауди, фольцваген только но там сказали не помогут, даже смотреть не стали, что теперь делать не знаю...
Но навигация то хрен с ней переустановлю не проблема, даже если и дальше работать не будет пускай, но блютуз прямо меня совсем растроил, блок менял в надежде что музон по блютуз бабахать будет, теперь вот ни спать не есть...,
Установите карты по новой,перед тем удалите через зеленку старые карты и дальше все по новой начиная с флешки ,какой формат, какие карты, какой активатор?Походу у вас слетела активация ,если все установите правильно по новой то и блютуз заработает
Хорошо, сегодня буду пробовать п Удалил карты через грин меню, в режиме пользователя переустановил обновление, снова поставил карты, активировал, карты и блютуз не работают
Когда пробовал активировать блютуз, заметил, в грин меню в блютуз A2DP activation ставится серый квадратик и когда заходишь следующий раз туда же, квадрат опять пустой, когда мне снимали защиту компонентов он снял кодировку со старой головы и перекинул на эту, может в этом и дело, на старой голове тогда не работала навигация, жесткий диск умер и блютуз так же не работал, может дело в неправильной кодировке теперь. Уже всю голову сломал как это исправить((
кодировка не то же самое 3g high vs 3g+, возьмите кодирование из Интернета 3g+ и остальное(car menu options etc figure out later).