Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    #10161 VitaminA, 14 фев 2021
    Последнее редактирование: 15 фев 2021
    Зеленка - nav - databaseupdate - Delete Nav HDD Partition

2. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    Зелёное меню. nav/databaseupdate/ delete partition hdd

3. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Спасибо всем, друзья! Попробую завтра. Отпишусь.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #10164 VasilbV, 15 фев 2021
    Последнее редактирование: 16 фев 2021
    79401-1613369134-dfaa13001c6bd3e36e41fe103a53c89f.jpg
    Виталий, спасибо тебе за неравнодушие и твой благородный труд, основанный исключительно на благих побуждениях, добре и энтузиазме. Жму руку.

VitaminA, RRomario и vram нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. candy1

candy1 Участник форума

16 дек 2012
    199
    A6(C6),2.7, 2010
    Вопрос не совсем в тему, но тем не менее...
    На MMI 3G High можно установить Boardbook или нет?

6. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    можно

7. candy1

candy1 Участник форума

16 дек 2012
    199
    A6(C6),2.7, 2010
    Теперь осталось найти саму Boardbook для Audi A6 C6 :shock::shock::shock:

8. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Да. Ты был прав. Пришлось несколько раз нажимать «попробовать снова» и начинает грузиться. Так минут 10.... потом опять ошибка и опять жму Пробовать снова. Немного геморройно... но все получилось.
    Возможно если бы снес старые карты, то без этих танцев с бубном , а автомате все встало. Спасибо всем!

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    А может не так снес и нашел еще гемор, поэтому я лучше посижу и понажимаю ничего страшного не случится.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    морда после удаления встала на ура, а вот сзади пришлось нажимать продолжить раза 3-4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Добрый день всем, уже все просторы интернета перешерстил, ответа не нашёл(( отдельную тему создавать не стал, потому что как мне кажется всё таки это все пошло от обновления. Решил я как то обновить свой mmi 3g high ну и естественно поставит карты, всё обновилось всё круто карты работают. Но через где то неделю, сажусь в автомобиль, немного прогреваю и тут звонит телефон, я с просони жму на клаву чтобы ответить и опа! реакции нет, понимаю что телефон не подключился, очень странно всё обычно на автомате, ладно так поговорил, решил попробовать настроить не ищет ни телефон ни mmi, начал рыться дальше, оказывается навигация не грузится, джазбокс не заходит, в блютуз кроме вкл и выкл неактивно, ну думаю всё приплыли, подключаю шнур:

Вложения:

12. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Ну думаю всё, жесткий диск приплыл, ну думаю и х... с ним, повод перейти на mmi plus, нахожу голову и клаву на авито, созвон заказ оплата, жду довольный, сразу договорился с продавцом головы на удалённое снятие защиты, приезжает меняю, он мне удалённо снимает защиту, путём копирования кодировки со старой головы, защита снимается ииии. Бл...., пи.... опять то же самое почти, блютуз не робит, навигация пишет что неоткалибрована, один только плюс джазбокс работает. И что только уде не делал и повторно активировать блютуз через грин меню пробовал и полностью прошивку обновлял, продвижений никаких и в городе нашем нет спецов совсем и даже оф диллера Ауди, фольцваген только но там сказали не помогут, даже смотреть не стали, что теперь делать не знаю...

13. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Может кто нибудь сталкивался

Вложения:

14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Похоже что навигация просто не активирована или криво встала, про остальное пока ничего не подскажу.

15. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Но навигация то хрен с ней переустановлю не проблема, даже если и дальше работать не будет пускай, но блютуз прямо меня совсем растроил, блок менял в надежде что музон по блютуз бабахать будет, теперь вот ни спать не есть...,

16. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Может есть кто удаленно помочь может? шнурок есть, естественно не за спасибо..

17. jon77

jon77 Заблокирован

29 июн 2009
    36
    Литва
    Audi Q5 3.0 TDI
    Установите карты по новой,перед тем удалите через зеленку старые карты и дальше все по новой начиная с флешки ,какой формат, какие карты, какой активатор?Походу у вас слетела активация ,если все установите правильно по новой то и блютуз заработает

18. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Хорошо, сегодня буду пробовать
    п
    Удалил карты через грин меню, в режиме пользователя переустановил обновление, снова поставил карты, активировал, карты и блютуз не работают

Вложения:

19. egormeshkov

egormeshkov Новичок

3 янв 2012
    17
    A6\C5
    Когда пробовал активировать блютуз, заметил, в грин меню в блютуз A2DP activation ставится серый квадратик и когда заходишь следующий раз туда же, квадрат опять пустой, когда мне снимали защиту компонентов он снял кодировку со старой головы и перекинул на эту, может в этом и дело, на старой голове тогда не работала навигация, жесткий диск умер и блютуз так же не работал, может дело в неправильной кодировке теперь. Уже всю голову сломал как это исправить((

20. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    кодировка не то же самое 3g high vs 3g+, возьмите кодирование из Интернета 3g+ и остальное(car menu options etc figure out later).