Блютуз не работает потому что в новой мми пакет премиум не активирован. В рнс 850 такое постоянно встречается. Через кодировку делается. https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1288063&postcount=2150 Аналогично этому.
Это надо? Address 5F: Information Electr. (J794) Labels:. 4E0-035-6xx-5F.clb Part No SW: 8R1 035 666 L HW: 8R1 035 666 C Component: H-BN-EU H44 1036 Coding: 0F0100000106E1ED01808B5E00000401F40000020000000000
Подскажите, машина S8 D4 2012, MMI показывает версию HN+R_EU_AU_P0612. Это ведь MMI 3G+, прошивки подойдут? Почему в версии _AU_, а не _AU3G_ как у многих на фото? Может потому что версия без сим карты? Слота для Sim не нашел, упоминаний Sim в меню тоже не нашел. И правильно ли я понимаю, что обновление прошивки затронет только работу с медиа, никаких новых функций в других разделах не появится?
Привет Парни.Сегодня нечайно стёр в зеленке датен базу . Карту установил но теперь не стартуеться что можно сделать??Медио версия стоит,а нави дата версия нет
Переустановил ещё раз карту,ничего не изменилось навигация не заряжается,пишет подождите. Что можно сделать??
всем добрый ! У некоторых моделей с ММI 3G+ на экране в левом углу , заметил отображение климат/отопитель . Как это сделать ?
Кольцеводы помогите плиз с скриптом на 3G+ по смене стартовой картинки ну и с самой картинкой для A4 Quattro с геконом вместо надписи Q7 . Буду очень благодарен . Не за спасибо в разумных мерах .
Принудительное обновление прошивки. Требуется выполнить. В зеленке две галки выставил. Нет возможности поменять N на Y. Не выбирается, птичка не ставится то что хочу обновить. Help.
Всем добрый день! Audi A4 b8 (американка) MMI 3G+ hdd Прочёл в шапке последовательность действий для обновления ПО до последней + правил eeprom После обновления: -множество функций которые были ранее, стали не активными - нету звука - сообщения на БК остались на английском Подскажите в чем может быть проблема ?