регион сменил? есть приборки которые не знают русского - на q7 с 2012 года только приборка русская. в зелёном меню выключены галки для устройств.carconfigdevice - и тд.
не будет активироваться защита если только языковой дамп трогали. были случаи криво переливали vcp тогда защита съедет. теперь догадайся в каких трёх соснах Вы блудите.
всем привет! помогите пожалуйста понять какая mmi установлена(я так понимаю что 3g+) и как ее правильно обновить, карты не обязательно. Стоит b&o и многие форматы аудио не работают. Вроде как нашел информацию что на 3g плюс должен работать flac но не в моем случае. Обидно имея такую звуковую систему нельзя наслаждаться ею в полной мере, а сейчас найти диски dvd audio video нереально. telegram - @makaveli1984
Хорошо, а при конвертации с flac в aac какие параметры нужно указывать?(44 и 320) Есть смысл записывать на диск в формате wav или wma или этот же aac или будет одинаково играть что с флешки что с диска? И ещё вопрос есть ли смысл обновлять прошивку(даст она какой-то плюс b&o?) Я вейзом пользуюсь с телефона...
С как определить в прошивке версию mmi у меня ни слова о 3g в версии прошивки как написано в инструкции в этой теме
532 прошивка, последняя для а4 - 942 но не ждите, что добавятся новые форматы итп Этот девайс разработки до 2007 года
не так само мми 3ж+ это разработка до 2007 года, а не ваше авто но с повышением прошивок функционала не добавляется
Ну а смысл в обновлении прошивки тогда? Печаль тоска, имея b&o нужны только лицензионные диски, чтоб пользоваться ею полноценно((( от уж эти немцы... Не понимаю я их... тут либо андроид ставить и через плеер который читает flac, но будет ли дружить b&o с ним. Ну либо менять на mib2 и наверное второе сделать анриал
перфекционизм)))) нет, я записывал на болванки даже в 5.1 , играет без всякой лицензии (но не уверен, что 5.1)))
нет, я записывал на болванки даже в 5.1 , играет без всякой лицензии (но не уверен, что 5.1)))[/QUOTE] я уже куча форматов перепробовал но разницы с обычным mp3 44kHz 320kbps не ощутил. Вот на видео разница есть записывал малому мультик так там 5.1 было ощутимо а на балванки в wma или wav?
по-моему стандартный DVD , там в меню был выбор 5.1 или стерео .... но да, согласен, разница с мп3 минимальная, больше от материала зависит