Когда нажимаю Nav i - баба говорит "Навигация не активирована" или не активна, что то такое...Скрипт по активации более не запускается. Что делать господа, какие мысли?
Ребят, Audi a8 MMI3g plus, навигации с завода не было, в главном меню тоже не было, в зеленке в разделе diagnose / coding / internal modules 1+2 галки с SDS NAVI PSD поснимал, в менюхе появилась иконка, залил карты 2021, активировал кельдо. Вообщем проблема такова - висит на инициализации навигации и дальше не пускает, подскажите как правильно активировать в зеленке навигацию, и возможно нужно кодировать, адаптации применять какие-то? И возможно проблема в том что не на последнюю прошивку карты поставил? сейчас стоит 960. До 1001 не обновлял
вам сначала надо просто активировать нави. проверить ошибки неторопясь Если все ок накатывать прошивки и карты Ищите в разделе есть механизм активации
вообщем нужно пробовать перекатить прошивики начиная с 7ХХ- 9XX - 1001 постепенно через user defined и проверить значения в зеленке вот решение https://www.drive2.ru/l/526441220650565810/
Нет проблема не в этом! Неполадка найдена! Найдена ошибка 00682 - Антенна системы навигации (GPS) - R50/52 011 - Обрыв цепи. Что говорит о том, что с вероятностью 99% пипец плавнику! (болезнь). Ну что же, будем лечить!
эмм, ну карту то должно было бы в теории показывать каку-никакую и версию БД навигации писать так же должно, вне зависимости от того подключена антенна или нет.. я думаю проблемма не в этом. Видимо мне нужно перекатывать прошивки, так как в зеленке значение ready to work 8 вместо 5ти
Прошу помощи и консультации Я новичок, прошу сильно не пинать Audi A4 B8 USA MMI 3G+ Перед обновлением и русификацией прошивки, с помощью Vag Can Pro делал правку EEPROM для заливки возможности установки русского языка Выкачал дамп, изменил кодировку в адресах 430-480 и обратно залил Потом обновился, русский появился, но магнитола ушла в защиту компонентов Сказали необходимо Одисом онлайн снять защиту компонентом. Дали по сети доступ специалисту, но он сказал, что сначала надо залить заводской дамп и только потом снимать защиту компонентов, но по глупости перед правкой не сохранил заводской дамп. Подскажите где можно взять заводской дамп для MMI? номер блока 8R1035746K