Видимо слить с другой американской головы. Может конечно повезет и кто-то хранит их. Но обычно наши соотечественники хранят дампы от европейских голов.
Хотя зачем ему дамп от американской головы? Если речь идёт о превращении в Европу. Значит ламп нужен от Европы.
Я не знаю что для вас, а тем более для вашего человека "главное". Если нужен американский, то к чему была вся возня - он же у вас и был сразу американский.
На сколько я понял, для того что бы была возможности установить русский язык, необходимо в блоке 5F изменить кодировку в адресах 430-480
Ну, в каждой голове уникальный еепром, если ты зальешь даже от такого же блока еепром в свою голову, то скорее всего она попросту ляжет, так как там есть область отвечающая за защиту компонентов, область которая хранит в себе данные о прошивке и модулях, серийный номер и еще кучу всего. Проблема скорее всего в том, что при изменении епрома у тебя сместились байты и соответсвенно данные защиты лежат не в своем адресе вот она и впала в СР, хотя чаще всего если смещаются байты ГУ накрывается... напиши мне в личку почту, сброшу тебе еепром с такой же головы, правда не знаю чем тебе это поможет)
Доброго всем вечера. Стал обновлять карты. Снёс в зелёнке HDD Partition как было в инструкции. В процессе обновления вылезла ошибка 160. Кто знает что это за фигня? Как с этим бороться?
Нажимайте "Попытаться снова" и все пойдет. У меня тоже в процессе прошивки это выскакивает несколько раз, но в итоге все шьется нормально.
Доброго дня подскажите, какие папки можно удалить, что бы карты влезли на 32g, с условием что раньше карты не устанавливались. 3gp?
Может есть инфа у кого , Хочу понять, файлы прошивки , в прошивке . За что отвечает конкретно или что обновляет. Подскажите кто знает , Help. В . Л.С . Написать , спросить у кого ?
Всем доброго дня! Сразу прошу прощения, что возможно не в ту ветку, но просто есть пул вопросов на которые хотел бы найти ответы в одной теме. Просьба отнестись с пониманием и по возможности помочь. И так, предыстория. Решился я всё же сделать дооснащение авто A8 D4 акустикой Bose. По началу всё было достаточно не плохо пока не дошли до снятия защиты. Защиту сняли, саб не заиграл (((( Грешил на кодировки, но после проверки саба оказалось что он не исправен. Ну что же, был заказан другой саб. Установили - всё заиграло. Далее настал черёд кодировок и сброса ошибок. Кодировки какие то нашли, не уверен что верные, но есть ошибки по микрофонам (обрыв цепи), которые потолочные (не в плафоне, в плафоне установлены) и чё то там связанное с оборотами двигателя. Но это и понятно - ведь контактный разъем T18 с усилка мы никуда не подключили, так как не нашли информации куда от него должны идти провода. https://prnt.sc/116cyts Нашел фото установленного Bose в авоске, но там тоже нет этой фишки (хотя она ко мне приехала вместе с комплектом) https://prnt.sc/116d1qr Отсюда вопрос: 1. Может кто посмотреть у себя подключён ли данный разъем 2. Если он должен быть подключен - может ли кто помочь, ткнуть, объяснить, куда нужно тянуть провода от данного разъема. 3. Допускается ли что Bose в зависимости от комплектации, могло быть как с подключенным данным разъемом и нет. 4. Если допустить, что он не во всех комплектациях присутствует, то и кодировки должны быть разные. Что бы мозги не искали наличие потолочных микрофонов. Кто может помочь кодировками блока Bose с наличием микрофонов и без. Это по Bose. Далее по нави (ранее иконка нави была в каруселе, на приборке ничего не было, карт не было, при нажатии на навигацию что то типа отсутствует): Обновил прошивки по порядку до последней. Первый раз залил карты 2021г., победил ошибки, но! Карты не прогружались, компас застыл. Ошибка антенны - обрыв цепи. Поменял плавник. Ошибка не пропала. В зеленке всё почистил. Начал перезаливать карты - ошибка 141. Пробывол несколько раз. Психанул поехал за новой флешкой. Сейчас пойду пробовать залить. Если ошибка антенны не пропадет, попробую еще раз снять антенну, проверить контакты и плату. Да, кстати в зеленке видело 14 спутников - но не использовало. да и в других пунктах чухня 999. Вопрос: 1. Кто может дать фото настроек из зелёнки, на всякий случай. 2. Кто подскажет - провод от плавника идет куда в голову? Есть ли по пути соединения? Далее. После всех дооснащений и прошивок перестала с пульта (при долгом нажатии) открывать закрывать окна и люк Вопрос: 1. Кто поможет с инструкцией по активации данной функции 2. Кто поможет с инструкцией по активации закрытия багажника с кнопки пульта и двери 3. Кто поможет с инструкцией по активации режима effeciency
1. у вас усилитель с системой подавления шумов. ставить доп. микрофоны и тянуть провод до блока двигателя. 2. точно не помню, но должен быть оптический кабель между гу и приборкой
Скриншот взят из интернета, и там судя по всему Bose с завода, а фишка не стоит. Вот и вопрос. Если с микрофонами более менее понятно, то вот с блоком двигателя, нифига. Есть возможность дать более конкретную инфу куда тянуть и к чему цепляться. Фото, скрины, схемы, хоть что-нибудь .....