Те кто ставил, профессионально занимаются автозвуком, но не дооснащением и кодировками. К сожалению мастеров в моем городе найти не удалось которые делают всё в комплексе. Поэтому теперь сам разгребаюсь.
Всем привет! Что может быть: При нажатии на кнопку навигации на руле или включении навигации голосовым помощником говорит что кнавигация не активированна. Но при заходе в навигацию через меню MMI все хорошо заходит и навигация работает. Что нужно сделать чтобы исправить это?
Дд. Существует ли возможность, и занимается ли ктото этим сейчас, или можно ли самостоятельно активировать пробки?Авто а6с7 2011гв, мми 3g+ без сим. Человеку из шапки в личку я писал, он не отвечает, может не появляется здесь, не знаю.
Был уже такой запрос, я тоже в нем участвовал)) Для реализации этого необходимо скинуться деньгами, чтоб он занялся. Для двоих, троих - это сумма будет высокая. Если набрать человек 30-50 желающих получить результат, при этом, вложив определенный бюджет, то тогда может человек заняться. К сожалению, желающих пока очень мало. Вернее, я бы сказал, желающих то много, только платить за это не хотят)))
большую сумму не интересно, за не большую то до кучи можно, а так планирую все же доустановить себе зеркало для айфона чтобы яндекс выводить, как основной вариант..)))) А так вообще что за крысятнический подход у ауди, функционал есть, но мы вам его не дадим, даже за бабки, берите новую тачку?)))
замените на МИБ2, и будет вам и пробки и карплэй, наверное все ж этот вариант разумнее а свой продадите
да там вроде бюджет не кислый при такой переделке вырисовывается, и карплей тоже такая себе фигня. Плюс у меня Босе, усил надо менять тоже читал, а разница между 3г и миб вроде не такая большая,былобы рмс - тогда да... Опять же, обновить миб уже нельзя будет ни систему ни карты как я понимаю, т.к. идет привязка к году выпуска тачки. А установить airplay даже при условии отсутствия ami около 7к у меня получилось если своими руками и с комплектующими из поднебесной, но тут надо проработать еще вопрос с качеством, не определился.
ну все равно изменения на мой взгляд бюджет переделки, тем более с усилком, не оправдывают, тем более не так уж прям и надо, еслиб до кучи занедорого то да, а так перебьюсь с airplay
У кого-нибудь есть мысли как активировать speed cameras в Европе? На старой карте работали, после обновления пропали предупреждения.
Это кнопка повтора аудио-сообщения от навигации. После того как задали маршрут - навигация голосом выдает указания. Если прослушали или не поняли, что "сказала" - нажимаете эту кнопку и система повторяет "крайнее" сообщение. Как то так ...
Добрый день! Audi q7 2014 год. Умер жесткий диск, поменял диск,залил на него прошивку, как итог все работает, но версия баз данных навигации пусто и соответственно навигация не работает. Прошу помочь с решением проблемы. Медийная версия HN+_EU_AU3G_P0782
в зеленке в разделе nav-> databaseupdate нажми Delete HDD nav partition, после этого перезалей карты с SD, активируй при надобности и будет работать