В шапке темы есть скрипт для снятия слепка памяти. fs0 понятно. А вот, что за файлы и как с ними работать. fs1 ? fs4 ?
хочу обновить прошивку с 900 до последней, сколько по времени примерно обновление будет идти?Опасения в том, что не сядет ли аккум внезапно, можно ли обновляться с заведенным двигателем, или донора желательно рядом иметь?
минут 20, можно закрыть и пойти кофе пить, можно ехать, можно стоять рядом.... если акк за 20 мин сядет, то надо его выкинуть в помойку
видел где то про пару часов, поэтому очково кирпич на севшем авто получить стало)))ну за 20 минут то ниче не случится да. а так вообще, обновления на заведенной это норм, карты там если, они подольше встают вроде?
Ребята я чего-то не могу обновить прошивку своего MMI 3G+ делаю вроде все как описано, карта памяти на 32 гб в FAT32 Сейчас у меня стоит прошивка версия 770 сказал следующую 783 распаковкюал на карту памяти вставил в Слот 1 и зашёл в меня car+back нажимаю обновить оно что-то считывает потом выдаёт НОСИТЕЛЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДОСТУПЕН что делаю не так подскажите!
Перезаписывал прошивку раза 4 карты памяти, тоже менял две на 32 и одну делал как описано с 128гб результат тот же! Перечитал ветку схожей ситуации не нахожу
Может попробовать сразу 900тую и пропустить 783! Или лучше такого не делать? А то я уже пару дней мучаюсь безрезультатно! Вопрос а может не стоит обновлять ее у меня все хорошо работает и так, я просто хочу поставить карты навигации свежие у меня ещё за 2018год стоят, можно новые ставить на старую прошивку и нет?
Под Windows 10 запустить форматирование в утилите Guiformat не получается. Лучше использовать MiniTool Partition Wizard Free
Попробовал с 0942 ситуация не изменилась! Такое чувство что СД карту не видет пробовал вынять и нажать обновление также что то читает а потом пишет носитель в данный момент недоступен
Попробовать другой слот. Попробовать принудительную перезагрузку головного устройства, можно попробовать предварительно сбрось на заводские установки. Также можно попробовать сделать предварительно emergency update
Всем доброго времени суток. Хотел обновить карты мми 3г+. начал установку, система перезагрузилась и выдела ошибку. в итоге карты вообще пропали. как исправить?
Добрый день Сегодня по инструкции устанавливал обновление карт. Все вроде прошло нормально и без ошибок. Но после того как установилось при переходе в навигацию висит надпись - "Инициализация навигации". Час проехал - так и висела надпись. Как исправить?