Добрый день всем. Ребят - подскажите пожалуйста - кто может помочь на (Севере Москвы, район Медведково/Мытищи) - открыть скрытые фунции на Q7 4M, и обновить блок климата (двузонного) на прошивку 0093_LO_S. ???
Всем привет. А5 2014, стоит 767, можно ли пропустить 900 и сразу залить 942? И второй вопрос, стоит ли вообще обновлять? Чувствительная ли разница между 767 и 942?
по - нет смысла, карты можно, но пробок то нет..... я не знаю, откуда вы, где ездите по навигации, по мне все это шлак
Ну по картам то просто новые дороги что бы были в базе, только из-за этого. Новую карту с 6.17 на 6.32 сразу могу залить?
Вечер добрый. Такой вопрос. При обновлении прошивок будет ли как-то влиять на процесс наличие в корне SD кроме файлов нужной прошивки дополнительных папок с файлами других прошивок? Для чего. Что б после обновления одной прошивки не ждать записи на SD следующей, а перенести ее файлы из корня в ее папку, а из папки следующей прошивки перенести файлы в корень и продолжить работу. Кстати это интересно по Plus, High и Basic. По идее разницы в ответе быть не должно. Можно или нельзя. Но все-таки.