И желания от нечего делать завалить голову и платить неслабое лове или плакаться помогите восстановить после херни которую упорол.
Ради чего такие эксперименты? Не делайте того, за что потом можно дорого заплатить. Если что-то не так пойдет во время прошивки, то есть вероятность получить кирпич.
Конечно лень. Но тут какой вопрос. На сколько я понимаю - в metainfo как раз идет перечень файлов с путями, которые MMI должна взять с корня карты и положить в корень своего диска. И, по идее, раз в metainfo нету определенных файлов и папок - при копировании MMI на них попросту не обратит внимания. Ведь она не действует по принципу Ctrl+C/Ctrl+V . Для нее сторонних папок/файлов просто не существует. Единственное, что меня в этом смущает - при процедуре обновления карт есть такой момент как то, что они не влазят на 32ГБ карту. И в шапке темы есть рекомендация удалить папки LIT (кстати за что они отвечают). И вот тут получается что в метаинфо эти ЛИТы есть, а на карте нету. Но тут скорее всего просто происходит пропуск.
Эти LIT`ы есть в метаинфо для 3G High, для 3GP их там нет, вместо них там LIT3GP... иными словами, обновление карт 3GP про эти LITы и не знает ничего, точно также и наоборот для 3GHigh. Кроме папок прописанных в метаинфо, ничего в голову залезть не должно, у меня на одной SDшке было куча файлов, проблем при обновлении не было, поэтому на флешке можно иметь и карты, и прошивки и скрипты - "рабочая - активная" среда должна быть в корне, а все не нужное в "новая папка", например.
Всех приветствую! Вкратце: накосячил. Накатил на Audi A8 D4 2010г последнюю прошивку, а именно 1072. Ещё немного пощёлкал в Green Menu... После этого появилось много ошибок и отключилось много систем автомобиля. Ездить может, но на этом почти всё) Можно ли откатить прошивку или наоборот установить с подобной машины? Может по VIN подскажете что и как делать? Буду крайне признателен за ответы и за помощь, если она ещё возможна. Андрей.
Вспоминай какие пункты трогал, включал опции которых нет? Какие ошибки то? Если прошивка от твоего авто и она нормально встала, то значит только исправить в зеленке. Есть описание зеленки и что где там должно быть.
Ошибок стало очень много. Могу скинуть лог. Васей считал. Я теперь даже не уверен что прошивка та, что надо.
Всё-таки справился в основном. С помощью Васи, дедукции и такой-то матери) Всё работает кроме компрессора кондиционера. Ругается на модуль аккумулятора и генератор - тоже нет ответа. До этого клима работала... Озадачен
И ещё, если до меня владелец вопреки или по незнанию правила 4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ->, перепрыгнул - скажем с 4XX на 9XX, могут ли быть проблемы от этого и, если да, как лечить?