Я ж говорю, обновятся базы магазинов будут ссылки. Можно считать что я первый в инете запостил этот номерок ))))
Добрый день! Если не сложно подскажите можно ли на а8 2011г. 3g+ сделать отображение пробок, ПО и навигацию обновил остался только этот вопрос, уверен что ответ здесь уже был просто боюсь такое количество страниц осилю за неделю.
Добрый день. Наверное задам вопрос здесь. Или подскажите где грамотнее задать. Перестал работает GPS. Открутил плавник. Контакты все зелёные. Прогнил скажем так. Вопросы: в плавнике имеется два контакта. Один на сколько я понимаю отвечает за GPS (синий). , За что отвечает второй (розовый) Спойлер: Фото И второй вопрос. У меня имеется покупная антена таблетка. И от сюда вопрос возможно ли если отрезать и в машине и в таблетке фишку соединить их напрямую? Проводами? Спойлер: Фишка
Розовый это GSM антенна. Можно. Ещё лучше будет, если не отрезать и присоплить, а приделать к проводу разъём fakra. Ну или антенну использовать уже с разъемом
Ставьте свою таблетку и будет работать, только может будет висеть ошибка в радио по обрыву GРS антенны. Я себе уже давно поменял её - https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/ .