Сейчас не в городе , по памяти не помню , последнюю европрошивку , тут на первой странице все есть , да и тут есть спец спецы которые разбираются на много лучше меня ( я любитель , для себя и так помочь) тот же хлопец кто курирует эту ветку , вот он ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Сам не путай, можно сделать разными способами. Я через VCP сливал дамп, правил в hex редакторе и заливал обратно. Много раз так делал.
исправил свое первое сообщение - молодец скажи, что перепутал..... но нет, еще и наехал... цитата-то твоя видна))))))
Да, действительно перепутал с Васей. Ответил скорее больше эмоционально, чем "наехал" Можно было просто меня поправить а не.....
А8 это по определению сложная машина , как правило как никак БИЗНЕС КЛАСС , я бы не рискнул так глубоко туда копать , результат на лицо
В А8 не приводилось ковыряется но у себя еще в А4 сталкивался с слепым меню. Решил так. В зеленке System -> Internal region code поменял на Европу, выходим, идем в языки и ставим Русский.
Пробовал так ставить green menu выбирал eu после перезагружал магнитолу, при загрузке все ровно слепое меню
ОЧЕНЬ важный момент. Дамп нужно редактировать в Hex редакторе и после этого размер файла не должен измениться 8192b.