Заметил еще одно НО! после прошивки 518 версии, в греен меню показывает все ровно P0487. Получается не прошивает
Сегодня прошил своего американца, сразу на последнюю версию. Все встало с первого раза, без танцев с бубном. Появились новые функции, MMI и приборка на русском.
Всем привет! подскажите пожалуйста, на Q7 прошил модуль - к942 и загрузил последние карты 21 год.. активировал. Проблема в том что не правильно позиционирует относительно дороги. т.е если машина стоит прямо, но в навигаторе показывает что на лево.. в чем может быть проблема? как через зеленку попробовать удалить карты.. или может перепрошить модуль на версию ниже? Заранее спасибо
Всем добрый день! Есть вопросы по поводу прошивок для А8. Решил обновить прошивку, и карты. Но решил для начала спросить у диллера в Минске, т.к. буду на неделе в Минске, и подумал что там с подходом белорусов будет получше. Пообщавшись с ним, они мне сказали, что не рекомендуют обновлять 900 прошивку до 1001, т.к. у них самая последняя 942, и все что выше это неофициальные прошивки. Это правда? Вот вам и Беларусь Как узнать, оригинальная ли это прошивка? Карты сказали обновят без проблем до 6.32.1(2021). Кстати тут тоже пишут что последняя 942. https://www.a5oc.com/threads/mmi-3g...irmware-updates-currently-2021-europe.176144/
а кто сказал что я о проблемах? я лишь спрашиваю, диллер врет или действительно кулибины 1001 и 960 писали? и что они там исправляли тогда? в 942 был вроде как Bluetooth/Sim Fix Release. UPD. Позвонил нашим Ауди диллерам в Москве, на Таганке сказали что производитель на A8L не рекомендует обновлять K0900, про последнюю версию так же не ответили. На Варшавке не сказали какая самая последняя офф прошивка тоже
КОГДА БУДЕШЬ В МИНСКЕ ? ПРО 1001 ГЛУПОСТИ тебе сказали ставили 1001 официальную и всё очень даже хорошо ,если не сказать что супер. Просто а8 это не простая машина и ставить надо правильно , это тебе не винду ворованную ставить училке по географии
Я вам написал, что лично у меня все норм обновилось и работает, что вы хотите еще услышать. Доресты по обновам были проблематичные.