Прошился у дилера до последней официальной прошивки 942_4, и карты 6.32.1, это же подтверждает и зарубежный форум, там встречал 942_3 и 4, выше и 1001 на зарубежных не видел. Не претендую на правду, но дилер сказал что 1001 не существует для А8, это самая последняя. Прошить можно все что угодно, и не значит что оно работать не будет, я просто спрашивал про последнюю официальную прошивку для А8. Может кому будет полезно.
На А6 С7 после редактирования еепром с us на eu и смены регионов в green menu, запустил обновление на 1001 без босе, после старта обновления mmi ушел в ребут и не включился. Кто подскажет что можно еще сделать?
Тема избитая и уже набившая оскомину , ответ на ваш вопрос К СПЕЦИАЛИСТУ , каждое кроилово однозначно это паподалово . А8 особенно и А6 это серьезные машины.
да, проблема не в блокировке. А в кривых руках Не хватало 5 байт в прошивке, здесь нужно быть очень внимательным. Как кто то писал выше, размер прошивки после редактирования должен быть 8192 байта. Также будте осторожны при записи прошивки, важно в какой адрес делаете запись, он должен быть такойже когда вычитывали И делайте бекап, он меня спас = )
Друзья! Очень много вопросов по USA->EU. А почему никто не создаст тему с шапкой и инструкцией пошаговой с картинками, с разжёванным алгоритмом к действию! Например, с заголовком «Превращаем 3G USA в EU” или «Завалили свой unit 3G? Вам сюда!» ?))) Советчиков «скромных» много, так не стесняйтесь, тему создайте, а мы в шапку закинем!)
Всем привет! Машина allroad a6c7 с b&o Вопрос, хочу обновить прошивку. Подскажите как правильно это сделать и кто обновлялся у кого стоит Бэнг? И были ли изменения в улучшении звучания аудио? Заранее спасибо
А какая у меня версия По у меня после au 3g не пишет? И с какой версии начать обновление, там же я так понял постепенно нужно обновлять а потом последнее по устанавливать
Кстати, хотел поделиться маленьким update’ом. Очевидно, что функционал MMI 3G в части навигатора для Москвы - никакой, поэтому время от времени смотрел в сторону альтернативных источников для навигации, но в тоже время очень не хотел расставаться со своим 3G+ с 8’’ монитором от А8 - много там было вложено сил, времени, а главное души…. да так, что последствия демонтажа последнего, могли заставить вернуться к первоначальному 7’’)), и как большинство из нас, ездил с магнитом, прикрепив телефон с Яндекс навигатором на торпедо. Кроме навигатора от Яндекс, остальные "плюхи" в виде Youtube и т.п. мне не нужны. Время пришло, как только Яндекс официально добавили свой Навигатор в Apple CarPlay и Android Auto. Установил коробочку и в итоге, с тем же штатным MMI 8’’ - телефон с панели убран, Яндекс навигатор работает с голосовыми управлением и подсказками, Google maps с полным функционалом тоже, телефон, Apple Music, Siri и т.д. Из минусов: управление будет не тач, а только с шайбы (крутилки). Из нюансов - выход звука только с AUX, иными словами слушать штатное радио и одновременно Яндекс нельзя. Нашёл куда подцепить внешний маленький динамик для того чтобы слушать подсказки навигатора, но не реализовал, пока. Цена на али где-то 13-14 тыс., что достаточно бюджетно, по сравнению с готовой головой на Андройде. Если будет кому интересно, выложу миниотчет).
Слушай, а с монитором 8" что из нюансов? Лежит, лыжу прикупил, которую можно переточить под него. Читал, что есть какие-то нюансы с подсветкой..... Так, или я ошибаюсь?
Да и еще вопрос. С последними обновлениями перестал работать Google Maps..... Пишет, типа, места ему не хватает..... Это при обновлении ошибку допустил?
Там много нюансов, начиная от контроллера подсветки, пилением торпедо и т.д...) Второй раз, я бы не взялся за установку)
Интересно, сам хочу купить такую коробку.. если можно ссылку у кого именно покупал.. Сижу как раз выбираю продавцов..