Спасибо , очень вовремя и к месту , уверен не я один буду благодарен вам если выложите что покупали и где . И если время позволяет ну хотя бы небольшой фильм где будут затронуты важные моменты , ( сборку не надо , там все понятно) про работу , как реагирует на поиск , на телефон. Да , скажите вообще мнение про экран 8, давно вынашиваю эту идею ( заморочек много с установкой , и реально есть ли разница между родной 7 и инородной . Заранее спасибо если ответите и пожалуйста номер от 8 , буду искать экран.
Подскажите пожалуйста машина Ауди а7, магнитола MMI 3G+. Поставил прошивку версии 942 и последние карты. В итоге не верно показано мое местоположение в навигации (говорят это из-за антенны) и после построения маршрута на экране панели приборов просто черный экран, т.е. не дублируется экран навигации
Доброго времени суток, подскажите плиз: пытаюсь обновить карты без обновления прошивки головы, в зеленке выбрал user define, старую базу удалил, захожу в красное меню для апдейта, прошивку видит, пытаюсь проставить галки на Y в AUDI_MMI3G_ECE и не дает нажать чекбокс в любой из подсистем. Перетыкал sd во второй слот, тоже самое, уже сломал гугл, ответа нет( Где может быть мой затык? Audi a8 4h 16 года, голова 3g+
Приветствую комрады, имеется: Ку7, 2012, голова MMI 3G Plus с завода, никакого колхоза, всё в оригинале хотел спросить, может кто сталкивался?! - вчера пробовал сделать апдейт новых карт, вроде все сделал как описано, удалил партицию, ребутнул, запустил, нашёл SD1, нашёл апдейт, всё прошло "на ура" (единственно, что насторожило - как-то слишком быстро...), никаких проблем, вопросов, канцел документэйшн, ребучю (на всякий), запускаю, всё красиво, захожу в ММИ Инфу - инфо по картам нет, захожу в карты - "Лоадинг дата..."... Ок, думаю, че-то "не то", ребучю голову, делит партишн, ребут, жду 5мин., делит партшн 2ой раз, ребут, жду 5мин., апдейт, слежу за временем апдейта, каких 3+мин., всё ок, канцел документэйшн, ребут - всё как в 1ый раз: инфо по картам нет, захожу в карты - "Лоадинг дата..." Единственно, что сейчас подозреваю - новая карта 64ГБ, попробую перезалить всё на старенькую 32ГБ с которой делал предыдущие апдейты и попробовать снова. Если кто стсалкивался, глянте плиз на скриншоты, может кто заметит что-то, что я пропустил?! За ранее благодарствую!
А8 вот и ответ , почитай ранее выше сколько уже обожглось на этом , А8 это не простая машина в том числе и ГУ MMI , так же и с обновлениями ПО там не так все просто. Или к спецу или изучай инфу , попробуй сменить карточку и не забывай FAT 32
Не все маркёры постанавливавший , на пятой картинке , а потом не дошёл до пункта где надо поставить Y
<Werner: Не все маркёры постанавливавший , на пятой картинке , а потом не дошёл до пункта где надо поставить Y> Благодарю за ответ, прикол в том, что "галки не ставятса", внутрь зайти могу, но галки - ни-ни. прям 1:1 как у коллеги cacao постом выше (правда у него А8) - пытаюсь проставить галки на Y в AUDI_MMI3G_ECE и не дает нажать чекбокс в любой из подсистем. или надо пытаццо через "в зеленке выбрал user define"? - кто подскажет, какие пункты там выбирать? благодарствую!
< dec123ua: а что мешает из зеленки грохнуть старую базу нави и установить новую? > говорите загадками, колега... вроде делал так, как описано в 1ом посте этого форума: - удалил партицию... или "грохнуть старую базу нави" это ещё отдельная функция в зелёнке?!
< Grafik: Use define канеш надо. > пасиб, иду попробую. может подскажите какие субменю выбирать? или есть где почитать, что там выбирать надо?