Приветствую всех и спасибо комрады за советы, всё удалось! Поступил, как и посоветовало большинство - скачал и перезалил всё снова (сверил мд5 на основные базы), апдейт прошел на ура! использовал 64гб карту, все проделал под линуксом. Благодарю за помощь!
Парни, прочитайте первые два абзаца первой страницы настоящей темы. Вы можете делиться между собой в личке, скачивать где-то бесплатно с других ресурсов, создавать свои темы с картами и т.д., но до тех пор, пока автор данной темы не напишет тут, что проект закрыт - постить ссылки с картами в данной теме не следует. Можете считать это устным предупреждением для всех, у кого снова возникнет желание поделиться ссылкой
Полностью согласен с модератором, спасибо! "проект" не закрыт, подробности и отчет в скором времени будет здесь выложен. Новые карты версии 6.33.1 будут доступны в этой теме, тем же способом - как и раньше, в ближайшее время, со всеми подробностями в шапке темы.
Новые карты! 2021/22 :: 6.33.1 :: 8R0060884JD уже доступны после участия в нашем благотворительном проекте. Все подробности в шапке темы.
Доброго дня. MMI 3G+ после обновления пропала нижняя строка состояния где показывается время, соединение с телефоном, ТМС. Где ее можно включить? Тема большая, поиском не нашел.
1. зайти в green menu 2. найти строку car 3. зайти в подменю car 4. поправить конфигурацию согласно конфигурации Вашего автомобиля. 5. выйти из green menu
Попробую откатится через Emergensy Update на 960 прошивку, так как я посмотрел что она встала с ошибкой. Возможно проблема в этом.
Не могу откатиться через Emergensy Update, просто этой строки у меня нет в зеленом меню. В чем проблема? А может возможно просто накатить 960 прошивку на 1001 через режим пользователя пометив все компоненты или может достаточно будет только TMCConfig?
ОК, спасибо. Я как раз нашел на зарубежном форуме скрипт активации "emergency update", но побоялся его применить до получения грамотной информации и не превратить блок в "кирпич".
Что я делаю не так? Скачал скрипт "Enable_Emergency_Update_-3GP--master", запустил Перегрузил. В "green menu" пункта "emergency update" не появилось Может скрипт неверный? Может есть у кого возможность скинуть мне рабочий скрипт по активации emergency update.
Но там же на чистом немецком написано "Перегрузить". Вот еще из инструкции : 11. Remove the SD card from the slot 12. Reboot your MMI using the 3 button