Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Да, большое спасибо Вам за скрипт. У него в отличии скаченного мною больше размер файлов.
    Вечером попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Еще раз большое спасибо, скрипт сработал, прошивку откатил на 770.:beer:
    Но строка так и не появилась:shock:, будем искать дальше, может и правда что то нужно включить в зеленке, хотя я там ничего не трогал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Timan919

Timan919 Новичок

30 июн 2021
    9
    Приветствую, коллеги. Вопрос может быть не совсем по теме, но где спросить не нашёл. Суть такая: прошивка 1001, всё работает. Доустановил проекцию. В кодировках блока 5f проекция указана, в грин меню галочка проекции проставлена, кан шина тоже. Никак не могу добиться появления меню Настройки проекции в меню “car” mmi.
    Вопрос в чем, не может от прошивки зависеть отсутствие управления проекцией?

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Не может, у меня правда проекция с завода, но по 1001 и все управление есть, но а8.

5. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Проблема решена, строка появилась.
    Так как голова от А8 и установлена на А6 в Green menu поменял на А6С6 и практически в одно время с обновлением прошивки. Поэтому и был уверен что строка пропала в следствии прошивки. Сразу не обратил внимание на пост от Grafik:facepalm2:
    Благодаря ему, поправил на А6С7 и строка появилась.:rock:
    Всем спасибо.

VasilbV нравится это.
  6. Timan919

Timan919 Новичок

30 июн 2021
    9
    Действительно, прошивка не причём. Сегодня убрал галку в списке оборудования в гейтвее с проекционного дисплея, и меню появилось в магнитоле.

7. 2FasT4u

2FasT4u Новичок

20 авг 2010
    67
    Q7 3.0TDI 2012.03
    Приветствую коллеги,
    имеется: аудия ку7 с 3Г+ (заводская)
    сразу экскюз, если совершенно "не втему", но, может кто сталкивался...
    давеча залил прошивку по.942, всё ок, всё работает, никаких нареканий и может это и не связанно с прошивкой-то вовсе, но никак не могу подключится к внутреннему ви-фи...
    перепробовал все 3 вифи мода, пасс ставлю тупо (на пробу) "11111111" ну чтоб уж точно не промазать...
    сеть видна, подключается и каждый раз - "пассворд из инкоррект".
    может кто сталкивался или может куда послать почитать чаго по этой теме?!

Благодарю за инфу.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так вы точно в лотерею не выиграете.
    В меню при подключении есть пункт с паролем, вот его и надо вводить.
    20211023_144759_compress96.jpg

9. 2FasT4u

2FasT4u Новичок

20 авг 2010
    67
    Q7 3.0TDI 2012.03
    @Stirlitz

Благодарю за совет,
    прикол в том, что я уже это делал, как бы я тогда иначе забил пассворд "11111111" и перепробовал все 3 "Способа кодирования"?!
    ещё фишка в том, что я и "SSID" сменил с "Ауди54021" на свой собственный, типа "МYAUDI123" (для теста, правда там были только заглавные буквы А-Z или числа 0-9, но не думаю, что это проблема).
    попробую завтра закинуть картинку, как это дело у меня выглядит.
    Доброго вечера всем.

Stirlitz нравится это.
  10. 2FasT4u

2FasT4u Новичок

20 авг 2010
    67
    Q7 3.0TDI 2012.03
    Утро всем,
    Вот что там, аднака нифигли не цепляется вифи на телефоне - каждый раз - "инкоррект пассворд".
    Может это из-за того, что тел., который "раздает интернет", сам присабачен через блутуф в "ремоут сим моде"?!
    Хотя с другой стороны - навигация сосёт его без какихлибо вопросов, т.е. как-бы всё работает на ура...
    mmi_tel.jpg

Вчерась ещё раз пробовал WEP и - оооочен долго крутится и аутентифицируется, пытается получить IP, но потом выдаёт ошибку - "тимед оут"...
    Может через "зелёнку" надо какой "DHCP енайбл" или ещё там какую галку вставить куда для вифи?!

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Лично я ничего не понял.
    У вас есть слот для Симки? Если нет то хуже.
    Если есть то в чём проблема, вставить симку и проверять.

Какими телефонами пользуетесь? Самый нормальный - это Самсунг.
    Например он может передовать интенет на "Голову" через - "Голубой зуб", другие например SONY и iPHONE нет. Я проверял.

12. 2FasT4u

2FasT4u Новичок

20 авг 2010
    67
    Q7 3.0TDI 2012.03
    #10552 2FasT4u, 27 окт 2021
    Последнее редактирование: 27 окт 2021
    @Stirlitz

Утро,
    да, вижу недепонимание вышло...
    есть и слот для симки и 2 SD слота (самой симки нету, т.к. незачем).
    телефон стандартно присабачен через блютуф в "remote sim mode".
    интернет на навигации есть с этого телефона (по крайней мере был, пока ещё Гугл мап работал).

есть другой тел. (HTC20L, андройд), вифи видит, но никак не подключается к нему, типа всё время "инкоррект пассворд", но пассворд точно правильный (все "0" или все "1") - промазать невозможно...

пытаюсь понять - дело в ауди или в телефоне.

13. Grobotys

Grobotys Новичок

24 окт 2021
    1
    Всем привет, кто нибудь подскажет, как узнать версию ПО, или какую прошивку поставить? В setup MMI, нету данных о версии и навигации, отсутствует и SD карты в слотах

14. uixdess

uixdess Новичок

5 ноя 2021
    4
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста какая у меня MMI.

Вложения:

15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Не наша и ещё Янковская.
    Какой-то MIB.

16. uixdess

uixdess Новичок

5 ноя 2021
    4
    просто не помню, чтобы на а6 с7 ставилось что-нибудь помимо 3G+/3G High

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.041
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    MIB2 на рестайлы С7 пошел

18. candy1

candy1 Участник форума

16 дек 2012
    199
    A6(C6),2.7, 2010
    Подскажите, пожалуйста,......
    Для карт 3G+(HN+) необходимо удалить LIT,LIT2,LIT3, LIT4 (останется LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4, ,LIT3GP5)
    Для 3G high(HNAV) удалить LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4 ,LIT3GP5 (останется LIT,LIT2,LIT3, LIT4 ).

Что находится в этих папках (чем конкретно отличаются LIT3GP и LIT3GP)? В чем принципиальная разница КАРТ 3GHigh и 3G+?

И еще вопрос: на А6С7 есть функция распознавания дорожных знаков. Если я не ошибаюсь, то она активируется через дооборудование соответствующей камерой (и ее прописки в gateway) и изменением кодировки в MMI 3g+. Можно ли эту функцию активировать в MMI 3gHigh на А6С6 (камеры не будет, но на карте будет отображаться ограничение скорости, которое будет браться только с карт)?

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.459
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Какой-то сумбур, или каламбур....
    С 3GHigh уже ничего не отжать....
    Заменил блок на 3G Plus - есть точка в машине, знаки подсказывает.... Проигрывает музыку через ВТ....

20. Sergee1

Sergee1 Новичок

17 ноя 2021
    5
    Всем привет:)
    Может кто знает как можно обновить ммі 3+ карты для Новой Зеландии. Спасибо большое

Вложения: