Да, большое спасибо Вам за скрипт. У него в отличии скаченного мною больше размер файлов. Вечером попробую.
Еще раз большое спасибо, скрипт сработал, прошивку откатил на 770. Но строка так и не появилась, будем искать дальше, может и правда что то нужно включить в зеленке, хотя я там ничего не трогал.
Приветствую, коллеги. Вопрос может быть не совсем по теме, но где спросить не нашёл. Суть такая: прошивка 1001, всё работает. Доустановил проекцию. В кодировках блока 5f проекция указана, в грин меню галочка проекции проставлена, кан шина тоже. Никак не могу добиться появления меню Настройки проекции в меню “car” mmi. Вопрос в чем, не может от прошивки зависеть отсутствие управления проекцией?
Проблема решена, строка появилась. Так как голова от А8 и установлена на А6 в Green menu поменял на А6С6 и практически в одно время с обновлением прошивки. Поэтому и был уверен что строка пропала в следствии прошивки. Сразу не обратил внимание на пост от Grafik Благодаря ему, поправил на А6С7 и строка появилась. Всем спасибо.
Действительно, прошивка не причём. Сегодня убрал галку в списке оборудования в гейтвее с проекционного дисплея, и меню появилось в магнитоле.
Приветствую коллеги, имеется: аудия ку7 с 3Г+ (заводская) сразу экскюз, если совершенно "не втему", но, может кто сталкивался... давеча залил прошивку по.942, всё ок, всё работает, никаких нареканий и может это и не связанно с прошивкой-то вовсе, но никак не могу подключится к внутреннему ви-фи... перепробовал все 3 вифи мода, пасс ставлю тупо (на пробу) "11111111" ну чтоб уж точно не промазать... сеть видна, подключается и каждый раз - "пассворд из инкоррект". может кто сталкивался или может куда послать почитать чаго по этой теме?! Благодарю за инфу.
Так вы точно в лотерею не выиграете. В меню при подключении есть пункт с паролем, вот его и надо вводить.
@Stirlitz Благодарю за совет, прикол в том, что я уже это делал, как бы я тогда иначе забил пассворд "11111111" и перепробовал все 3 "Способа кодирования"?! ещё фишка в том, что я и "SSID" сменил с "Ауди54021" на свой собственный, типа "МYAUDI123" (для теста, правда там были только заглавные буквы А-Z или числа 0-9, но не думаю, что это проблема). попробую завтра закинуть картинку, как это дело у меня выглядит. Доброго вечера всем.
Утро всем, Вот что там, аднака нифигли не цепляется вифи на телефоне - каждый раз - "инкоррект пассворд". Может это из-за того, что тел., который "раздает интернет", сам присабачен через блутуф в "ремоут сим моде"?! Хотя с другой стороны - навигация сосёт его без какихлибо вопросов, т.е. как-бы всё работает на ура... Вчерась ещё раз пробовал WEP и - оооочен долго крутится и аутентифицируется, пытается получить IP, но потом выдаёт ошибку - "тимед оут"... Может через "зелёнку" надо какой "DHCP енайбл" или ещё там какую галку вставить куда для вифи?!
Лично я ничего не понял. У вас есть слот для Симки? Если нет то хуже. Если есть то в чём проблема, вставить симку и проверять. Какими телефонами пользуетесь? Самый нормальный - это Самсунг. Например он может передовать интенет на "Голову" через - "Голубой зуб", другие например SONY и iPHONE нет. Я проверял.
@Stirlitz Утро, да, вижу недепонимание вышло... есть и слот для симки и 2 SD слота (самой симки нету, т.к. незачем). телефон стандартно присабачен через блютуф в "remote sim mode". интернет на навигации есть с этого телефона (по крайней мере был, пока ещё Гугл мап работал). есть другой тел. (HTC20L, андройд), вифи видит, но никак не подключается к нему, типа всё время "инкоррект пассворд", но пассворд точно правильный (все "0" или все "1") - промазать невозможно... пытаюсь понять - дело в ауди или в телефоне.
Всем привет, кто нибудь подскажет, как узнать версию ПО, или какую прошивку поставить? В setup MMI, нету данных о версии и навигации, отсутствует и SD карты в слотах
Подскажите, пожалуйста,...... Для карт 3G+(HN+) необходимо удалить LIT,LIT2,LIT3, LIT4 (останется LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4, ,LIT3GP5) Для 3G high(HNAV) удалить LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4 ,LIT3GP5 (останется LIT,LIT2,LIT3, LIT4 ). Что находится в этих папках (чем конкретно отличаются LIT3GP и LIT3GP)? В чем принципиальная разница КАРТ 3GHigh и 3G+? И еще вопрос: на А6С7 есть функция распознавания дорожных знаков. Если я не ошибаюсь, то она активируется через дооборудование соответствующей камерой (и ее прописки в gateway) и изменением кодировки в MMI 3g+. Можно ли эту функцию активировать в MMI 3gHigh на А6С6 (камеры не будет, но на карте будет отображаться ограничение скорости, которое будет браться только с карт)?
Какой-то сумбур, или каламбур.... С 3GHigh уже ничего не отжать.... Заменил блок на 3G Plus - есть точка в машине, знаки подсказывает.... Проигрывает музыку через ВТ....