В чем сумбур? Изначально карты (8R0060884JD) идут и на 3GHigh и на 3G+ (надеюсь, я не ошибаюсь), разницу в самих картах я указал выше. Вопрос: откуда блок 3G+ берет данные о месте расположения дорожных знаков?
"Нереально" это когда не продают вообще. А "продают за 400" - это вполне реально. Походите по рынку, поищите дешевле.
М Я чего-то про бесплатно и платно ничего не понял..... Какая-то муть голубая.... Есть карты новые, конца сентября 2021 года. В шапке темы на первой странице есть все данные, как оформить "условно" бесплатные карты, скачать и поставить......
добрый день. подскажите пожалуйста, стояли первые карты 2011 года. Решил обновить, нашел на драйве что нужно удалить старые и накатить новые. Снес старые и теперь не ставятся новые. Оборудование 3G HI . Помогите куда копать????
Тут надо смотреть как снёс и куда. Если правильно всё делал то проблем не должно было возникнуть , а вот если снёс НЕ ПРАВИЛЬНО , то будет минимум головная боль , а в худшем в место головы кирпич. ЧТО делал ?
https://www.drive2.ru/l/6081701/ ссылка по которой было все конкретно описано. отсюда и сделал , а теперь ставлю все с флешки, захожу в nav проверить а пишет что нет установленных баз. И на приборке даже компас не крутится.