Так я сам спрашиваю - есть кто .... А так думаю будет разница и всегда она есть Обновляться по возможности только в гору... Я как только так сразу ;-)
Вась, карты на торрентах найти не проблема. И на форумах забугорных я видел тоже. Вопрос с ключом и активацией.
там нечего "копать", там только разговоры немцев о том,то карты 2015 будут в первом квартале 2015 г. [CUT]http://www.motor-talk.de/forum/mmi-3g-softwareupdate-t4499452.html?page=46[/CUT]
Добрый день. Имеется Q7 3.0 TDI 2011г. c MMI и картами. Медийная версия - HN+_EU_AU3G_PO467 Версия базы данных навигации - 8R0060884N ECE 5.12.5 Что-то я запутался - 3G+ это или обычная 3G? Буду Очень признателен ссылке на что её обновить - а то карты совсем печальные.
Maeg, у Вас 3G+ Вам можно поставить 767 прошивку и карты 2014/2015.....это самое свежее, что есть сейчас в свободном доступе
А можно попросить указать на руководство? А то немного боязно положить систему. Для 3G просто вижу в соседней теме. А для этой? Или алгоритм тот же, лишь другие файлы?
А сами карты и активатор оттуда брать? И еще - обновляться сразу можно или лучше несколько версий последовательно накатывать?