21 год, а стояла изначально 5.23 наверное, короче еще с завода, и прошивка 368 кажется была, но я обновил до 1001 и решил карты поставить. изначально снес карты, а теперь ничего(((
Что за машина у вас ? вероятно что поставили не ту прошивку или криво поставило ,возможно 1001 вам не идёт , второе где брали карту исходники ? может там была инфа битая , но тогда при установке был бы отказ. Как происходила установка , в штатном режиме ? И концовка ----т ОК ?
Ну если ты уже ставил то имеешь представление как это делается, ставиться 2 мин карты не могут по определению , 1001 это сырая прошивка и на А7 даже незабудок идёт ли , долго не буду писать откуда инфа но это официально , мой совет делал откат и ставь предпоследнюю прошивку которая перед 1001 стоит и накатывай 6.33 карты , второй путь снимай голову доставай HDD форматирует и заливай рабочий образ ну и третий путь к умельцам .
Не знаю что у вас за машина , не вижу в профиле у меня 942 стабильная и надёжная , чтоб не спорить заедте к своим официалам и задайте вопрос по 1001 , а точно у вас она работает это не факт и не показатель , у всех ломанная винда работает , но если что то разводят руки —- это для примера , и к стати сколько людей уже укладывали головы левым софтом из Китая за 20 баксов примеров МОРЕ.
До 6.3 ставились на 900 прошивку без проблем а с 6.3 только на 942 я это прошёл , попробуй поставь 942 и скачай правильные карты 6.33
Я все прошивки до 1001 и карту 6.29 три года назад скачал с этого сайта. Всё работало. Сейчас карту просто с драйва скачал новее, но она не пошла.
Машина - Q3. К нашим местным официалам ездить - себя не уважать. Очень негативный опыт взаимодействия с ними. А по прошивке - понятно, что один случай не показатель, но факт остается фактом - ни разу не наблюдал глюков на 1001 прошивке. Может быть версия для q3 стабильнее. Карты - 6.31.
По большому счёту официалы это так сказать тестировщики , в том смысле что если их косяк то ПРОСТО ОБЯЗАНЫ исправить и бесплатно , а вот если сам или в гараже то как правило ( везде пишут) на свой страх и риск. Я сам лично к ним не езжу , но лично знаю человека ( у меня в большом авторитете ) его нынешняя жизнь заставила пойти туда работать ,а он товарищ многоуважаемого Q7 в авторитете и знаниях думаю НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ .
Да если вы так неплохо разбираетесь может расскажете в чем разница прошивок 942 и 1001 , в чем новшество ?
Я про местных официалов, в своем городе. Они по официальной отзывной кампании послали меня в пешее путешествие. Была отзывная кампания по блокам АБС, мой ВИН подходил под отзыв. В Москве и некоторых других городах меняли блок АБС без вопросов по этой кампании, бесплатно и запчасти и работа и все остальное. У меня они не смогли связаться с блоком АБС (потому что он вышел из строя, из-за чего и была отзывная, собственно говоря), сказали, что мы не можем проверить, что у вас установлен родной блок и отказали во всех работах, еще и деньги за диагностику взяли, пидорги. Или код от магнитолы у них просил, для родной магнитолы от своей машины. Сказали приезжайте, мы вам введем за 1000 рублей его, но вам не скажем, как понадобится - приезжайте, снова введем за 1000. Такие вот официалы у нас. А про 942 прошивку я не могу ничего сказать. У меня стояла 900, когда я покупал машину. Магнитола каждый раз после включения скидывалась на радио, причем на одну и ту же станцию, неважно на чем она была выключена. И еще были подобные неприятные моменты, сейчас уже и не вспомнить. А так я про отличия каких бы то ни было прошивок для ММИ вообще не в курсе, говорю то что вижу у себя. Было бы любопытно найти информацию об особенностях и отличиях прошивок, как это есть, например. для RNS-E.
У вас написано живу здесь , а где это ? Каракалпакия ? Мусогорск ? Стесняетесь своего города ? Ну да ладно , про официалов везде есть суки и есть люди . В вашем случае по поводу обращения по АБС советовал бы вам взять официальный отказ в письменном виде с указанием причины и обратился бы в Ауди с приложением этих документов ( желательно знакомого юриста чтоб все грамотно было ) и уверен что приедут домой сделают , преподнесут подарок и выдадут карточку vip клиента , а пару человек уволят за профнепригодность
)). "Живу я здесь" - я так понимаю это типа статуса на форуме, в зависимости от количества сообщений и даты регистрации он меняется. У вас, например, "завсегдатай". Еще 200 сообщений и тоже будете здесь жить скорее всего ). А город указан в профиле, чего мне его стесняться, не всем в Москве жить. По дилеру - поначалу думал написать в головной офис, но подумал, подумал и плюнул. В итоге купил БУ блок за 2500, поменял сам, прокачал, прописал и все гуд. Нервы, они дороже.
Понятно , но мне кажется что у вас в первопрестольной можно быстрее правды добиться , родственники там живут и друг хороший и много хороших знакомых туда уехало и работать и жить и есть пару человек которые получили паспорта , я тоже подумываю. Нервы конечно надо беречь , но и за правду и справедливость надо бороться , а если опускать руки то они и будут ездить на нас . Удачи во всем.