Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
  2. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    21 год, а стояла изначально 5.23 наверное, короче еще с завода, и прошивка 368 кажется была, но я обновил до 1001 и решил карты поставить. изначально снес карты, а теперь ничего(((

3. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    Вам быстрее будет поехать к специалистам. За пару часов Вам усе восстановят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Что за машина у вас ? вероятно что поставили не ту прошивку или криво поставило ,возможно 1001 вам не идёт , второе где брали карту исходники ? может там была инфа битая , но тогда при установке был бы отказ. Как происходила установка , в штатном режиме ? И концовка ----т ОК ?

5. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    У меня а7. До этого на а6 всё встало без проблем, только в а6 я старые базы не удалял.

6. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    Да, концовка была ОК, но ставилась 2 минуты

7. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Ну если ты уже ставил то имеешь представление как это делается, ставиться 2 мин карты не могут по определению , 1001 это сырая прошивка и на А7 даже незабудок идёт ли , долго не буду писать откуда инфа но это официально , мой совет делал откат и ставь предпоследнюю прошивку которая перед 1001 стоит и накатывай 6.33 карты , второй путь снимай голову доставай HDD форматирует и заливай рабочий образ ну и третий путь к умельцам .

8. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    У меня 1001 корректно работает, в отличии от 900. 900 глючила ужасно.

9. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    Всё решилось. Накатил 6.29., значит карты 6.33 косячные нашел.

10. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    Надо тут попросить)))

11. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Не знаю что у вас за машина , не вижу в профиле у меня 942 стабильная и надёжная , чтоб не спорить заедте к своим официалам и задайте вопрос по 1001 , а точно у вас она работает это не факт и не показатель , у всех ломанная винда работает , но если что то разводят руки —- это для примера , и к стати сколько людей уже укладывали головы левым софтом из Китая за 20 баксов примеров МОРЕ.

12. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    До 6.3 ставились на 900 прошивку без проблем а с 6.3 только на 942 я это прошёл , попробуй поставь 942 и скачай правильные карты 6.33

13. Антон Zet

Антон Zet Новичок

24 май 2016
    15
    Я все прошивки до 1001 и карту 6.29 три года назад скачал с этого сайта. Всё работало. Сейчас карту просто с драйва скачал новее, но она не пошла.

14. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Машина - Q3. К нашим местным официалам ездить - себя не уважать. Очень негативный опыт взаимодействия с ними. А по прошивке - понятно, что один случай не показатель, но факт остается фактом - ни разу не наблюдал глюков на 1001 прошивке. Может быть версия для q3 стабильнее. Карты - 6.31.

15. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    По большому счёту официалы это так сказать тестировщики , в том смысле что если их косяк то ПРОСТО ОБЯЗАНЫ исправить и бесплатно , а вот если сам или в гараже то как правило ( везде пишут) на свой страх и риск. Я сам лично к ним не езжу , но лично знаю человека ( у меня в большом авторитете ) его нынешняя жизнь заставила пойти туда работать ,а он товарищ многоуважаемого Q7 в авторитете и знаниях думаю НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ .

16. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Да если вы так неплохо разбираетесь может расскажете в чем разница прошивок 942 и 1001 , в чем новшество ?

17. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Я про местных официалов, в своем городе. Они по официальной отзывной кампании послали меня в пешее путешествие. Была отзывная кампания по блокам АБС, мой ВИН подходил под отзыв. В Москве и некоторых других городах меняли блок АБС без вопросов по этой кампании, бесплатно и запчасти и работа и все остальное. У меня они не смогли связаться с блоком АБС (потому что он вышел из строя, из-за чего и была отзывная, собственно говоря), сказали, что мы не можем проверить, что у вас установлен родной блок и отказали во всех работах, еще и деньги за диагностику взяли, пидорги.
    Или код от магнитолы у них просил, для родной магнитолы от своей машины. Сказали приезжайте, мы вам введем за 1000 рублей его, но вам не скажем, как понадобится - приезжайте, снова введем за 1000.
    Такие вот официалы у нас.
    А про 942 прошивку я не могу ничего сказать. У меня стояла 900, когда я покупал машину. Магнитола каждый раз после включения скидывалась на радио, причем на одну и ту же станцию, неважно на чем она была выключена. И еще были подобные неприятные моменты, сейчас уже и не вспомнить.
    А так я про отличия каких бы то ни было прошивок для ММИ вообще не в курсе, говорю то что вижу у себя. Было бы любопытно найти информацию об особенностях и отличиях прошивок, как это есть, например. для RNS-E.

18. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    У вас написано живу здесь , а где это ? Каракалпакия ? Мусогорск ? Стесняетесь своего города ? Ну да ладно , про официалов везде есть суки и есть люди . В вашем случае по поводу обращения по АБС советовал бы вам взять официальный отказ в письменном виде с указанием причины и обратился бы в Ауди с приложением этих документов ( желательно знакомого юриста чтоб все грамотно было ) и уверен что приедут домой сделают , преподнесут подарок и выдадут карточку vip клиента , а пару человек уволят за профнепригодность

Grafik нравится это.
  19. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    )). "Живу я здесь" - я так понимаю это типа статуса на форуме, в зависимости от количества сообщений и даты регистрации он меняется. У вас, например, "завсегдатай". Еще 200 сообщений и тоже будете здесь жить скорее всего ). А город указан в профиле, чего мне его стесняться, не всем в Москве жить.
    По дилеру - поначалу думал написать в головной офис, но подумал, подумал и плюнул. В итоге купил БУ блок за 2500, поменял сам, прокачал, прописал и все гуд. Нервы, они дороже.

20. WERNER

WERNER Завсегдатай

22 май 2009
    834
    A4/B8 2.0 T 2010г.
    Понятно , но мне кажется что у вас в первопрестольной можно быстрее правды добиться , родственники там живут и друг хороший и много хороших знакомых туда уехало и работать и жить и есть пару человек которые получили паспорта , я тоже подумываю. Нервы конечно надо беречь , но и за правду и справедливость надо бороться , а если опускать руки то они и будут ездить на нас . Удачи во всем.