Во первых, к незнакомым людям вежливо обращаться на Вы. Во вторых, что крамольного, на Ваш взгляд, я написал?
Добрый день, поставили на MMI 3G HIGH новую версию карт, скрипт тоже успешно встал, но карты не грузятся, просто стоит что инициализируются и все на этом. Что делать в таком случае? буду рад помощи
Audi a1 2011, как узнать что мне ставить что бы обновить мультимедию? навигация и блютус есть, не могу найти как быть в тако ситуации, в инженерном меню тоже вопрос
Всем привет, имею такую проблему: на А6С6 стояла голова 3GHi, купил японскую голову 3G+ от А6С7 4G0035678 и гейт с буквой G. Установил все, прошил гейт до S, залил в голову откорректированный епром от Q7 4L2035666 и пробывал прошить прошивкой HN+_EU_AU3G_K0517_4 (вариант 9498) через зеленое меню. В итоге получил кирпич, т.к. голова просила прошивку с вариантом 9411. Затем при включении MMI подсунул ей прошивку HN+_EU_AU_P0066 (вариант 9411) на карте SD. По итогу все прошилось получил картинку на английском языке, поменял в настройках на русский, все норм. Затем обновил прошивку головы на HN+R_EU_AU_K0770 (вариант 9411). Все прошилось, работает, НО практически все настройки в MMI неактивны (в CAR и т.д.), настройки климата не отображаются, время и дата неактивны, камера заднего вида не включается. По факту полноценно работает радио и блютуз. В зеленом меню закодировал все по своей комплектации, ничего не поменялось. Подскажите пож где искать причину дальше?
Можете подсказать какое обновление магнитолы и карт мне подойдет? и скинуть ссылку, я уже перепробовал многие обновления и не понимаю почему у всех показывает какая прошивка стоит и они спокойно подбирают ,а у меня вопросительный и я даже не понимаю что мне нужно..., но пишет при установке что rmc2 или rmc4, а нужен просто я так понял rmc
Вам ответили. У Вас rmc. В этой теме нет нужных вам карт. ваши карты работают с SD карты. Их ценник вроде 250 евро. на память не помню что б кто то выкладывал карты для rmc, ибо просто их копировать бессмыслено ну и просто почитайте для понимания) Дешевле будет поставить нормальную 3G+ https://www.drive2.ru/l/10144370/
А дальше вам в зелёное меню , в кар и в последнее и предпоследнее меню и двигайте палочки ( ставьте всё на 5 не промахнётесь ) , а вот где ставить маркеры вот тут надо быть внимательным и знать где ставить , а где и убирать , ну и пробежаться по 19 блоку.
В зеленом меню все выставил по комплектации. Но дело было я так понял в прошивках которые были с вариантом 9411. После долгих мучений перешел на прошивки с вариантом 9498, после этого все удалось настроить как надо, но теперь при отключении (включении, перезагрузке) головы, слетает ЗК
Не вижу какая у тебя машина , но знаю точно из своего опыты , что еще может быть трабл в том что 3G+ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО И 3ОРРЕКТЕО НА 942 ПРОШИВКЕ , у меня так точно.
Да еще как вариант , когда я все устанавливал не подходила клавиатура , и как только я заходил через сканер в блок 5F все слетало , пока не поставил нужную Клаву
Машина А6С6, клавиатуру пока не менял, за информацию про 942 прошивку спасибо, пока поюзаю 767 прошивку, потом залью 900 и 942-ю