Карты стали без проблем ! Всё делал по пошаговой инструкции! Мужчины, благодарю! Ещё одна проблема , то видит , то не видит спутники , независимо от плавника, ставлю китайскую антенну, тоже самое! Есть какое-то программное лечение калибровки антенны???? Всем добра!!!!
Друзья, подскажите, пожалуйста, какое-то обновление ПО выше 4XX решает проблему отражения синхронизированных контактов с Айфона как Invalid string, если в имени используются спецсимволы?
Всем привет...сделал обновление на А8 всё норм а вот карту не знаю какую . HN+ Map 6.33.1 не читает, Map 6.33.1 поставил но нечего не показывает..что я делаю не так .. Спасибо
Всем привет. У меня есть один вопрос. Можно ли обновлять программное обеспечение и карту MMI при активной защите компонентов? Пытаюсь починить MMI с машины Q7 моего друга. Его MMI сломан из-за неисправного жесткого диска. Я планировал обновить программное обеспечение и карту MMI, пока они стоят на моей машине B8. Извините за плохой русский, не родной язык.
А на мобильнике всё работает? Это не издёвка. просто на машинке только GPS. А её может отключают сейчас из-за дурной мировой политики. У меня как навигация встала просто заменил антену подключив напрямую к радио и всё заработало. В зелёном меню сразу видно сколько спутников видно.
Подскажите пожалуйста как прошить 9411 в 9498? Голову от а8 4h0035670 прошил в ку7, (определяется как 4l2035670) Перенес ЗК, все хорошо работает, но в меню на картинке а8, только в зелёнке изменил на ку7, но почему-то все равно ничего не изменилось отображается а8, ну да ладно, менюшку тоже настроил поубирал ненужное, но все равно горит серым, "сиденья и т.д" ладно это мелочи, попробую позже ещё раз, решил обновить голову, скачал прошивки для А4, А5, ку7 На данный момент 662 в голове стоит, закинул на карту 767 думал поверх 662 обновить, перед этим выставил галочки в swdl "ignore variant..." и над "юзер файнед" Захожу в меню обновления, и хер там, прошивка не стартует, что делаю не так, заранее, благодарю
На мобиле, GPS-трекере, радар-детекторе всё отлично. При обновлении карт обновил NaviPersistence и MapStyles - стало лучше, но всё равно не так быстро как раньше...