Подскажите Версия Media driver CLU6_MCM_AU_NAR_G21_06.... I8S Головное устройство High Scale (Gen2) это что за система у меня ?
Новые карты будут оформлены и доступны для загрузки в соответствии с порядком этой темы в ближайшее время.
Новые карты! Версия 2022 :: 6.34.1 :: 8R0060884JN уже доступны после участия в нашем благотворительном проекте. Все подробности в шапке темы. Для предотвращения появления ошибки №140 и ей подобной, часто возникающей во время процедуры обновления, рекомендуется перед обновлением удалить раздел (партишн) с предыдущими картами через зеленое инженерное меню, а потом производить обновление: Green menu -> nav -> databaseupdate -> Delete Nav HDD Partition выходим назад "return/back" на клавиатуре далее снова -> Delete Nav HDD Partition, ждем минуту и перезагружаем MMI.
Добрый день. С начала марта система пишет что срок лицензии на навигацию истекает 9.04. и просит обратиться к дилеру. После обращения (Ауди Север Москва) они взяли все данные по машине и отправили запрос в Ауди на продление лицензии. Вот уже месяц лицензия так и не обновляется. Есть ли аналогичные проблемы у кого-либо? Связано все это с приостановкой деятельности Ауди в РФ? Машина Q7 4M 2019 на гарантии.
С у меня на A8 у MMI в углу пишет "2G GOOGLE" Её можно обновлять ? Слот под SIM есть Сим с интернетом, но почему то я выставляю в настройках приоритет. GOOGLE MAPS и мне она сообщает что Сервис Гугл Карт Недоступен ((
Google не работает давно. обновлять можно. На А8 своя схема обновления ( ибо две головы) надо аккуратнее быть, и если ранее стояла древняя прошивка то акуратнее вдвойне
Ребята помогите русифицировать а8 д4 2012 HN+R_US_AU_P0609. Буду очень благодарен, ибо понимаю что ничего секретного там нет, а те, кто занимаются этим , дерут деньги. Сам ремонтирую машины, но имею совесть не брать лишнего, почему и очередь постоянно, а свою авоську надо переделать на русский язык
Отличное вступление Учитывая, что D4, всё-таки, машина не из дешёвых, а "честный авторемонт" - не такое уж прибыльное занятие.