Всем привет! Ну на 3G plus так и нельзя активировать Google мир и пробки ??? Кто-то говорил , что можно …
Вряд-ли кому-то уже интересно этим заниматься. Даже лет пять назад это было экономически нецелесообразно, а сейчас и подавно.
Чисто технически я не знаю на сколько много ресурсов и сил надо потратить , что бы все это разблокировать … Ну…если все так сложно …то с учётом , что авто достаточно старые с 3G plus…наверное не выгодно. Хотя защиту компонентов снимают и с более старых авто…
Я какбэ никому не предлагал "махать" 3G+ Человек спросил можно ли сейчас сделать пробки на плюс. Я сказал, что сейчас это уже никому не интересно. И только
И о чем же надо было раньше думать??? Я ездил и 2 года все работало у меня на 3G plus. Потом отключили. Раньше надо было думать о покупке С7 с mib2???
Всем привет! Хотел задать вопрос по А8 4Н, у меня стояла версия прошивки HN+R_EU_AU_P0612, вчера обновил до 1001, чтобы залить карты туда, но после заливки карт и активатора так и не появилась иконка NAV в меню. Подскажите пожалуйста, может голова не подходит? или в чем еще может быть проблема?
Добрый день . После установки навигации язык всей системы MMI поменялся на немецкий. в меню выбора языка только английский и немецкий. Как можно русифицировать систему?