Доброго дня всем✋ Вопрос по прошивке MMI. По Васе головное устройство следующее: Информационная электронная система 'MMI 3G+' Audi A8/S8 Quattro 4H 4H0035642C По комплектации: 8YQ Головные устройства: Радио "HIGH" Жёсткий диск Toshiba имеется. ioann.81831 ответил что это точно 3G+, зато ему большое спасибо. На версию прошивки я не могу ориентироваться, так как её явно меняли. На данный момент я установил HN+R_EU_AU_P1001 Навигация, т.е. карты есть - отражаются, демо режим работает. Но компас не крутится, геопозиция не определяется. По зелёнке, якобы, видит 14 спутников, но не один не использует. Может ли такое быть если не было соблюдено правило последовательного апгрейда? Например с первой, какой-то 2010 - 2011 года на последнюю. Стоит и нужно ли вернуться к первой прошивке и прошить их поочерёдно. Или можно исправить данную: HN+R_EU_AU_P1001? С какой начинать? P0066 и далее последовательно? Буду рад любой помощи! UPD. Удалил Nav Database и Nav Partition, попробовал залить P0066 и K0485 - пишет нет данных. Пробовал три разные SD карты - безрезультатно. Карты тоже не записываются. В каком направлении рыть дальше?
По поводу восстановления прошивки Bose. Симптомы такие: звук тихий, пространственного звучания нет - усилитель, похоже, не работает. Есть решение?
Да, решение есть. Параметрирование. Гуглите, как сделать самому или обращайтесь к тем, у кого есть опыт, софт, данные и оборудование
Всем привет Есть кто из Риги? Надо включить "зелёнку". Нужен VCDS шнурок для этого. Ну и обновить MMI+Карты. Текущая версия MMI 3G Plus 0533. За услугу есессссена заплачу
Привет✋ Не надо никакого шнурка. Нужен скрипт с 1 (первой) страницы темы и SD карта отформатированная FAT32.
Зелёнка aka Green Menu, включается скриптом с первой страницы темы. С Bose и правда очень внимательно☝️ Если совсем никак не ищется, то https://mega.nz/#!HZMWVJLR!2I7IQdELlZyMqYSWUgMC8ZDuEe2nxZHNMBSnVlGk9kk
Если у меня текущая версия MMI 0533, то можно сразу на 0614 обновляться или надо сначала на 0612? И можно ли использовать на SD 4Гб карту для обновления MMI (не карт)?
Я дико извиняюсь, но как можно получить ссылку на скачивания карт, если я в Европе? Просто перевести сейчас рубли из Европы в Россию проблемно...
Доброго всем дня! Обновился последовательно с P0066 до HN+R_EU_AU_P1001, накатил карты, активировал их. В итоге по карте показывает, что машина где-то на две тысячи километров юго-западнее, компас врёт на 90 градусов - показывает направление вместо севера на запад. Похоже на что-то намекает К антенне на крыше подходит один кабель, а разъёма два. Вероятно в комплектации просто нет этого кабеля, как и микрофона для громкой связи. Поставил электретный микрофон на 12В, первый что под руку попался, проверить. Всё работает, но собеседник слышит плохо, как-будто издалека. Может быть есть у кого микрофон или аналог кто подскажет? По Bose... буду крайне признателен за помощь с параметрией, файлом и методом. Шнур, программу нашёл.
Пагодь... А до обновления MMI и карт как было? Всё работало или так же не точно показывало местоположение? И где взял 1001 прошивку для MMI 3G Plus? Тут в шапке 0942 последняя.