В шапке после неё 1001 есть. У меня A8. Никогда не работала навигация, её нет в комплектации. И микрофона не было.
В общем по MMI осталось решить вопрос с Bose и микрофоном. Дальше буду рыть в сторону дублирования экрана телефона на штатный дисплей. За Яндексом действительно не угнаться) Задняя камера есть. Sim карты нет, да и не надо, думаю. Жаль нельзя в машину интернет раздать, точка доступа бесполезна в таком случае.
Подскажите, а почему параметрию BOSE нельзя сделать Васей и обязательно нужен VCP? ZDC файлы найдены. Для A8 - BOSE_C7.zdc или BOSE_mmi3gp_8t1035223a, кстати? При обновлении прошивке BOSE_C7 был помнится.
Делайте чем вам удобнее и привычнее. VCP это не более, чем один из инструментов. Важно правильные параметры подобрать, а уж чем лить - вопрос второстепенный.
Этой рекламе уже несколько лет, я активировал около год назад, несколько месяцев не пользовался, так что не знаю, работает она еще или нет.
уверены что микрофона нет на А8,,?попробуйте озвучить голосовое меню.... мож он есть все ж. а блютуз можно активировать в А8
В плафоне есть один микрофон, но он, похоже не для громкой связи. Подсединил на фишку второй, в зелёном прописал 2 микрофона и стали меня слышать) Но плохо. Думаю из-за того, что микрофон хз от чего, хоть и на 12В. Ищу фирменный потихоньку. Голосовое меню, как ни странно, работает отлично. Хоть в полголоса говори.
Есть конечно - в подменю Телефон. И музыка с телефона по Bluetooth играет. И WLAN, точка доступа есть, только как интернет в машину подать?) Весьма вероятно - BOSE родная, в комплектации по VIN. Он может быть не для телефона, а для системы AudioPilot - регулировать громкость звука в зависимости от уровня шума в салоне.
да инет не нужен на этом поколении)) микрофон кстати можете найти от ауди B8, C7, от тигуана..они едины
Инет пригодился бы, конечно. Но MMI без SIM. Как бы это устроить? У друга в Q5 2012г аж 4 микрофона, я думаю один точно лишний