И ее в догонку - машина старая, никакого 3г модема в ней нет - значит и мучится с активацией онлайна не придется? Просто обновить прошивку и поставить карты 14/15?
Пока не видел тут в теме, чтобы кто-то выложил Carson patch. Вроде нашел - говорят для 770 прошивки (сам проверить не могу, у меня 3G). Ключ там для карт 2014/2015 (т.е. для версии 6.19.3). Интерес есть? Ссылку давать?
Дык это ключи для карт 2014 и 2014/2015, а не сам актвиватор (patch) для 3GP. Ключи - это только полдела, для непатченых 3GP.
r_Q7, Ром, хочешь на мне обкатай ))))))))))))))))))))))))))))) Я не стану сильно сопротивляться ))))))))))))))))))))
А зачем в профильной теме задавать глупый вопрос про есть интерес?....у всех, кто мониторит эту тему есть интерес. активатор по 770 прошивку для 3GP (проверено на картах 2014 и 2014/2015) https://yadi.sk/d/n0UivrrxeBj2X
Ну и отлично, теперь есть у народа ссылка (я в принципе про этот конкретно патч для 770 прошивки и говорил). А вопрос задал лишь потому, что в этой теме до сих пор никто патч не положил, хотя многие говорят, что уже себе активировали. Вот мне и подумалось, может в этой тебе "табу" какое на выкладывание патчей
Сегодня катал на картах 6.20.4 нужно было с ЦАО Москвы до Красногорска ( по Звенигородское шоссе ) часто катаю... И так первое что заметил пропал глюк который периодический возникал на картах 6.19.3 с активным OnLine а именно бывало так - OnLine горит а не окрашивает дороги пока не сделаешь отдаления карты пример со 100 на 200 и обратно на 100. (Трабл этот редко но бывал и не только я заметил это). Сегодня пока катал четко было - глюка не наблюдал. Надеюсь и не будет. Второе заметил обновились знаки ограничения скорости а то раньше чуть-ли не по всему " Звенигородское шоссе " - несовпадения фактических знаков с картой были - пример на дороге 80 на карте 60.... Далее постоянно возвращаясь обратно в ЦАО нави предлагал ехать через Ж 1905 (предлагал свернуть с " Звенигородское шоссе ") ну а я игнорировал и ехал дальше а там уходил на трешку. Сегодня он мне наконец так и предложил проехать - надеюсь поумнел Остальное не смотрел да и не катал в других местах.... Пока вот так надеюсь полезная инфа будет ....... P.S. Ключ 0009
Господа, всем день добрый Имею вот такое ПО, подскажите очередность установки следующих версий и "место прописки" (ссылку), лучше в личку Пока интересует только обновление MMI, уж очень оно у меня дремучее, с этим сложнее разобраться Спасибо за помощь, комрады
Если можно, пару вопросов по обновлению моей MMI3GP Я вчера успешно сам обновил прошивку до 770-ой. Ошибки убрал. Теперь хочу обновить карты до 2014/2015 (т.е. для версии 6.19.3), которые сейчас докачиваю. У меня вопрос: 1/ я скачал https://yadi.sk/d/n0UivrrxeBj2X активатор по 770 прошивку для 3GP - правильный ли? 2. я скачал ключи для карт 2014 и 2014/2015 (нужны ли они?) 3. Правильно ли я понимаю последовательность - обновить карты, а после этого использовать активатор? Как его подсунуть системе? через какое меню и в какой момент? и Нужно ли и как, если нужно, использовать ключи от карт (которые я скачал отдельно). Спасибо, всем, кто найдет время и возможность ответить на мои вопросы. P.S. прочитал все темы на ауди клубе. По 3G есть четкий алгоритм, но никто не пишет так же четко по 3GP. Спасибо, всем удачи.
Этот активатор правильный и уже идет с ключами для карт 2014 и 2014/2015. Накатывать после установки карт. Как его подсовывать - это самозапускаемый скрипт с SD-карты. Принцип работы такого рода скриптов хорошо описан тут: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489