Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. AudistA6

AudistA6 Новичок

7 май 2022
    2
    Что то не могу понять тогда какой у меня mmi в машине стоит и где моя ветка. Можете скинуть ссылку?

2. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
  3. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    При форматировании SD карты в формат FAT32 (перед копированием карт), какой размер кластера следует устанавливать? Возможно, плохо смотрел, но нигде не увидел :confused:. Или не имеет значения?

4. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    by default (не имеет значения)

cafeful нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Спасибо!

6. 6099252

6099252 Новичок

13 май 2022
    1
    Можно обновление навигационных карт запустить и и двигаться на автомобиле? или запустить процесс обновления закрыть автомобиль и уйти чтобы не ждать час сидя в машине

7. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    да

VasilbV нравится это.
  8. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Бегло поискал на форуме и не нашёл тем по обновлению блоков. Двигателя, АКПП, etc... Кто-то может подсказать?
    Кстати: куплен VCP и параметрия в BOSE благополучно залита собственноручно, теперь играет как надо:rock:

VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. copilot2

copilot2 Новичок

9 май 2022
    1
    #10789 copilot2, 20 май 2022
    Последнее редактирование: 20 май 2022
    Ребята подскажите как можно сделать откат до заводской прошивку 3G+

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Они, какбэ, все стоковые. Все, что есть.

11. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    По антенне - подключил для проверки 100% работающий сторонний чип GPS 1575R-A, вышло так: геопозиция определилась буквально сразу, я, довольный как слон, подпаял всё по месту, но тут всё пропало. Больше не определяет, спутников в использовании 0. Снимаю, подключаю к другому навигатору и он замечательно показывает геопозицию. Ошибок по VCP нет. Такое впечатление, что дело в софте. Куда рыть?

Вложения:

• 14210labp.jpg
      14210labp.jpg
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      9
  12. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    в сторону вдумчивого изучения green menu и последующей прошивки юнита

13. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Юнит прошит, ничего не менял до подключения и после. Green menu в плане навигации изучил, там менять-то собственно, нечего. Если можете подсказать, буду благодарен.

14. Bondim77

Bondim77 Новичок

8 июл 2020
    1
    Санкт-Петербург
    Всем привет! Хочу поинтересоваться, вложенная инструкция поможет мне если хочу активировать CarPlay, если нет то прошу кинуть подобную тему. Audi Q3 20 года MMI 8’

15. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    204
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    Можно поподробней?
    Есть отдельная прошивка для BOSE, для правильного звучания?

16. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    При прошивке MMI без исключения BOSE слетает параметрия. Её-то и надо вернуть -залить обратно. В сущности это файл zdc. Самое главное, чтобы это был правильный файл ибо есть варианты.

17. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    204
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    Понял. Я прошивал со снятой галочкой для BOSE.
    Я просто думал, что есть какая хитрая прошивка/настройка для BOSE, что бы улучшить звучание.

18. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    По антенне GPS может кто-то подсказать? Может её инициализировать надо?
    Контакты проверены, питание есть, чип точно рабочий, спутники пока летают.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я себе менял, ставил новую. Ничего инициализировать не пришлось. Система подхватила сразу.

Stirlitz нравится это.
  20. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    День добрый!
    Осенью обновил ПО и карты (MMI 3G+).
    Поставилось всё ОК. Залил скрипт - ошибки пропали.
    Месяц назад заметил, что начала появляться ошибка 01043 - Incorrect Software Version.
    Воспользовался инструкцией из шапки - ошибка трансформировалась в 03276. Затем, с помощью калькулятора вычислил новое значение и ввёл его в 15 канале.
    Но ошибка 01043 всё равно через время появляется.
    Заметил, что при вводе нового значения в 15 канале и выполнения "Test", в окошке "Count" остаётся старое значение.
    Подскажите, так и должно быть? И как избавиться от ошибки 01043?

Вложения: