Забей,эта ошибка ни на что не влияет,пол лимона накатал с этой ошибкой и побочных проблем не обнаружил.
Я в курсе, что не влияет, но в случае продажи машины, не хочу объяснять покупателю почему она висит. Может кто-то нашёл способ навсегда от неё избавиться.
Параметрированием головы для вашей версии ПО можно избавиться от ошибки. Ну или SVM-код ввести. Код можно нагуглить.
Куда уж подробнее. Прошивку обновили, а набор параметров остался старый. Отсюда ошибка, о несовпадении одного с другим. Нужно залить нужные параметры. И всё.
Т.е. ответа, как выполнить "параметрирование головы" и "SVM-код ввести" я от Вас не услышу? Я за помощью обратился, а не для оффтопа.
Попробуйте еще несколько раз minimum, двигатель работает и/или нет, 2 разных решения через зеленое меню и так же, как сделали с vcds- не хочу верить, что ваша машина такая особенная . Эта ошибка должна исчезнуть или хотя бы измениться. Но каждый покупатель автомобиля поймет, что это бесполезная ошибка, если покажете эту тему
https://www.audi-club.ru/threads/ob...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-312#post-11974613 и/или https://www.audi-club.ru/threads/ob...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-365#post-12118936
всем привет! при обновлении с HN+R_US_AU_P0715 на HN+R_US_AU_K0942_3 (последняя версия, судя по найденной инфе) была следующая ошибка: Error accessing BO_C7_ANC/MAIN/Bolo Error 15 Could not access media пробовал 3 разных карточки (и SD, и microSD) - ошибка и та же. в поиске не нашёл.. я просто нажал пропустить конкретно этот пункт обновления, и обновились все другие компоненты без проблем. что это может быть, кто-то знает? после обновления мультимедия работает нормально. каких либо отличий со старой прошивкой не обнаружил, а надеялся получить Android Auto. поэтому второй вопрос - всё таки как-то можно включить Android Auto? машина S6 C7 2014 дорестайл.
по андроид авто - надо докупать что-то из оборудования? версию прошивки для обновления брал с форумов + перепроверил на сайте, что занимается продажей обновлений
А каким образом залили старый дамп, mmi VCP и Васей определялась? У меня такая же ситуация. Решил обновить, обновляло нормально, потом запросило перезагрузку и все больше не включилась. Вася и VCP не видят блок 5F.