А как я сделаю emergency update если мамайка вообще не включается,и не определяется ни Ваг комом, ни VCP, соответственно в зеленое меню мне не попасть. Остается лезть через терминал. К спецам обращаться у меня не получится потому что в моем городе таковых по mmi нет, а в Россию я не смогу им оплатить их услугу из-за невозможности перевода денег на карты РФ. Буду чинить сам, нет куплю другую, благо в Польше и в Прибалтике их валом.
Отрубалась mmi по низкому напряжению и также не определялся блок управления. Самому не удалось поприсутствовать при его оживлении, чтоб посмотреть процедуру, но оживляли через кольцевание оптики
при оживлении обязательно кольцуют оптику и лезут в мозги через боковой сервис разъем. Смотрят процесс загрузки системы, и на каком этапе падает, от этого и дальнейшие действия. Просто разбираться в системе QNX надо.
Всем добрый день! Вопрос с GPS антенной решился заменой на оригинальную) Заработало сразу. Сделал вывод, что их паять не стоит. Соединять через коннекторы. Подскажите какой нужен AMI - USB кабель для MMI 3GP?
Доброй ночи, парни я ошибся и с версии 066 начал сразу установку 942 которая естественно выдало ошибку, но сейчас по показывает версию по 942. Народ как быть? Скачал на флеху 066 заново, не дает установку заново.
Доброго времени суток. Нужна помощь специалистов по обновлению карт 2021-2022. Расскажу как все было у меня 3G basic(знаю что не по адресу вопрос, мне на другую станицу), до этого стояли карты 2019, прошивка 260 стоит. Карты скачал версия 5.33.2 залил их на sd карту. Карту в слот продложила обновить, обновил. Карты легли криво, города , улицы не показывает, только феделальные дороги. Попробывал обновить обратно в 2019 обновил. Попытка обновиться в 2022г не дается. На сегодня вставляя карту или диск с картами. На экране пишет " проверка носителя данных, додождите" после чего " нет доступа к навигационным данным" .
Добрый день, добавьте в описание, что при обновлении ПО в audi a8 d4 (с мультимедией сзади) система требует please insert download medium номер прошивки at RSU и для продолжения смотрите на задних мониторах, соответственно необходимо перейти назад и на задней MMI нажать отмену, тогда обновление запустится. Пробовал не отменять ничего не происходило, после отмены запускается обновление. Еще вопрос - почему нужно исключать Bose и ARU из обновления? если в прошивках есть отдельные папки Bose и ARU. По Bose видел инфу, что слетает параметрия, но вот не понятно почему, если в прошивках присутствуют папки Bose. Дополнение - после каждого обновления зеленка слетает, необходимо заново включать режим определенно пользователем.
Обновлял свою без отключения... Поторопился... Теперь музыка играет более примитивно, без объемного звучания и регулировка баланса звучания, неправильно подключает колонки... Звук стал дерьмо... Кто поможет, решить проблему? Прошивка была p0358... В инете такую ее нашел где скачать. Пробовал обновлять на последнюю и старее версии, не решает проблемы((