Ребята привет! помогите разобраться: Машина A1 2013год пытаюсь прошить магнитолу 8x0035193 версию программного обеспечения в меню не пишет, только знак вопроса стоит Пытаюсь прошить на прошивку 8X0906961T и сразу вылетает ошибка "описание версии не считывается". Что я делаю не так?
Добрый день . получилось решить вопрос ? У меня похожая трудность появилась после обновления прошивки и установки 2022г карт , активация не прошла - на скрипты говорит нет FSC файла . Все прекрасно работает . ошибок нет . прокладывает маршрут . ведет по нему и через 5 мин появляется сообщение - нет доступа к навигационным даным. Чуть не забыл 3g HI.
Кстати , штатный плавник на много лучше берет спутники нежели антенна с Али экспресс в стойке??? Обращал внимание , что курсор не достаточно плавно перемещается , когда крупный масштаб карты. На айфоне все посглаженнее))) Хотя может так и должно быть )
А можно где-то почитать о изменениях которые вносятся в каждой из прошивок? Просто хотелось бы понять на сколько я хочу всем этим заморачиваться. Текущая версия - HN+R_EU_AU_P0612. Что мне даст последовательная установка до 1001?
Странный вопрос. Если вы в теме и разбираетесь - сравните файлы и всё поймёте. Если не разбираетесь - зачем вам знать?
доброго времени суток. прошу подсказать к какой категории навика относится этот, какая стоит прошивка. карты и авто 18 года , это я понял. и еще вопрос, машину брал в ауди центре с 4 годовым сервисным обслуживанием, карты обновлять за бесплатно не захотели, если сам обновлю и сломаю скриптом появится ли такая же ошибка как и при взломе 3Г базис и как к этому отнесутся на сервисе (к ошибке)?
Добрый день! Не дочитав тему по обновлению, решил поэтапно обновить mmi, но после второго обновления из 8 положенных мне, забыл отключить из обновления bose, соответственно саббуфера не работают прошу помощи по востановлению.
Да вроди ничего странного. Я не хочу разбираться в файлах. Мне нужно знать чисто как пользователю, будут какие-то улучшения при обновлении? И если да, то какие? Можно не рассказывать, направьте куда почитать.
Нужен специализированный прибор. Файл параметрии. Иметь знания как пользоваться этим прибором, при использовании не уложить всю систему, знать как заливается нужный файл параметрии. еще раз- если Вы спрашиваете- вам путь к специалистам. Ну или покупайте недешевый прибор и на свой страх и риск лейте параметрию. Малейшая ошибка- ценник новой мми ( более 3000 дол) ну или реанимировать или покупать бу хотите рискнуть?
В принципе, Вы все инструкции и файлы можете найти самостоятельно в google. Но увы, с Вашим уровнем квалификации и опыта Вам лучше этого не делать. Настоятельно рекомендую обратится к специалистам.
Добрый день! Спасибо за помощь, все сделал сам с помощью "Васи" и Odis. Необходимую параметрию залил, кодировку прописал.