Добрый день! Заливал параметрию от А8: BOSE_A8_4G0035223C через VAG COM PRO. Потом еще через Васю проставил нужную кодировку.
Вопрос не совсем по теме... Подскажите на каких авто (которые шли с завода с MMI 3G+) в CAR меню работает раздел "уровень масла"?
По моим ощущениям MMI пошустрее стала работать, и треки в режиме медиа стали показывать время, а не нули
Здравствуйте. Может кто подсказать по поводу обновления mmi 3G+ (4H0035670D) на audi a8, была прошивка HN+_EU_AU_P0065, обновил до HN+_EU_AU_P0066. Дальше попробовал залить 485, но в момент обновления появляется ошибка и процесс прерывает с перезагрузкой блока. Спойлер: Скрин ошибки Спойлер: Текущая версия ПО
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня версия системы MSTD_US_AU_P4480 , Audi a3 2016 Америка, возможно прошить на какую то новую версию и добавить карты или что то прикольное с ней сделать, спасибо)
Это мол карты надо закачать на sd флешку и вставить ? А подскажите где скачать карты и все таки может можно ее прошить на какую то последнюю версию, спасибо
Все не так просто. Надо сделать что б система читала карты. Просто скачать карты вставить не заработает. Надо прошивать с америки на европу.
Это понятно, мне просто не понятно если у меня MSTD_US_AU_P4480 Это значит MIB стандартный ? Просто если кто то сталкивался или уже сделал был бы рад ссылке на Мануал