Спасибо за помощь. И правда нужно досконально следовать инструкции. 1. Включение пользовательского режима нужно производить строго как написано. Если нажать на пункт меню и перезагрузить MMI, то "галочка" так и останется серой. 2. В теме Q5 нет в перечислении моделей в пункте про вызов обновления. CAR+BACK у меня работает. Пойду разбираться в другую тему, почему у меня не включается уровень заряда батареи. Выпрямлять руки, так сказать.
Здравствуйте Ребята, я правильно понимаю что после самостоятельного обновления MMI в любом случае появится ошибка 03276 - Неверный набор данных / Please сheck software version ? Это она на приборке будет гореть ? Я просто никогда не подключался к машине всякими васями диагностами и вообще у меня такого нет, и поэтому очкую, что потом будет проблематично эту ошибку снять
Нигде (в том числе на приборке) никакой индикации ошибки не будет. Она будет только в мозгах MMI. Сама по себе ошибка ни на что не влияет, 90% с ней ездят и даже не подозревают о ней
Да, но для особо щепетильных, есть таблетка и от этого)) В шапке есть инструкция. Единственное, периодически может вылазить эта ошибка, как я понимаю из-за того что скрипт не загрузился. При этом достаточно перезагрузить ММИ принудительно с помощью 3х клавишь, потом удалить ошибку и она не будет появляться некоторое время. По крайней мере у меня так.
Ребята, еще вопрос не по теме - есть ли какая-то комбинация клавиш, что-бы быстро выключить дисплей MMI ? На 3G+, Audi Q5 2012 (рестайлинг)
Конечно есть- это кнопка Выключения. А если надо просто потушить экран (при работающем MMI) то в меню есть кнопка о выключения экрана. Кнопка - 5. https://www.club-q5.ru/files/Manual_FL/mmi/m_m00011.htm .
у меня при нажатии на кнопку 5 при включенной MMI просто выключается звук При длинном нажатии выключается MMI А дисплей что-бы выключить то не знаю как
Попытался установить обновление MMI Сейчас версия NH+_EU_AU3G_P0530 (Q5 2012 рестайлинг) Скачал версию 614 отсюда: https://drive.google.com/open?id=1Ozt0nCAK7x8LimfuJmHIJuqsSd_O0vZN записал на флешку все по инструкции При попытке установить (после перезагрузки MMI) появилось сообщение на немецком языке, что-то типа "Software faulte" и еще куча текста ниже, какая-то ошибка Что может быть не так ?
просто пытался устанавливать поочередно, как рекомендуется 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ладно, скачаю 942, попробую с 530 на 942
Еще такой вопрос, нужно ли включать зажигание при обновлении MMI ? С ним просто аккум будет быстрее садиться, как минимум из-за ходовых огней включенных
зажигание не требуется, если аккумулятор уже не самый лучший, используйте зарядное устройство или оставьте двигатель включенным