просто так в инструкции в теме: ВНИМАНИЕ! Рекомендация по последовательному обновлению прошивки в зависимости от текущей версии во избежание получения кирпичей, особенно для А8: Алгоритм повышения версии ПО: 4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ->
Все, обновился на 942 )) Из изменений которые заметил: - в карусели появился пункт "Audi connect" - исправили небольшую опечатку в одном из пунктов в настройках Дальше буду пробовать карты обновить ...
Вопросы по обновлению карт: 1) Процедура установки поверх уже установленных Кельдо - что это ? Мне я так понимаю это не нужно ? У меня карты еще заводские, никогда не обновлялись/не менялись 2) Активация навигационных карт - этот пункт обязательный, правильно ?
Ага, значит так как я Кельдо ранее не использовал, то пункт 2.3 "Процедура установки поверх уже активированных Кельдо" я пропускаю, и делаю активацию через 2.4 "Активация навигационных карт", ок И еще уточнения по активации карт из пункта 2.4: 1. Записываем архив без лишних папок в корень SD (по принципу мануала в первом посте) - именно архив, или его содержимое ?
Вначале нужно нажать кнопку - MENU. Затем Setup MMI и дальше. И обновил себе карту. Спасибо, что сообщили о выходе карт.
то это я знаю я спрашивал именно о комбинации клавиш, которой можно мгновенно выключить дисплей, не переходя в setup MMI
Проблема в следующем. После установки скриптов нет возможности изменить стартовую заставку. Пробовал и Васей и одисом и через Грин меню. Там везде меняется но при запуске всегда Q5. Помогите исправить ситуацию.
Да сегодня пробовал . Может я что не так сделал. Подскажите как правильно сделать. За ранее благодарю
Сегодня пробовал в зелёнке поменять модели на заставке. Выбрал ауди ТТ теперь заставка аудиQ7гибрид и остальные пробы сменить ничего не дают. Может кто все таки подскажет как решить?
Ниже скрипт по замене стартовой картинки, подсунул картинку А4, запустите и перезагрузите MMI, ну и в зеленке выставить 0-вую картинку ("Select No of Screen=0") Скачать Скрипт-> StartupScreenChange_MMI3G.rar Алгоритм скрипта: - все стартовые картинки из MMI будут скачены, как резервная копия, в папку backup/splashscreens на SD карту - стартовая картинка, находящаяся в папке splashscreens на SD карте и имеющая имя и расширение "startup_generic.png" будет записана в MMI и использована по умолчанию. То есть, можно подсунуть любую картинку в MMI, главное соблюсти разрешение 800х480 и имя файла startup_generic.png. Скачать оригинальные картинки (splashscreens) -> скачать Модели: A1 A1 quattro A4 A4 allroad A4 L A5 A6 A6 L A6 allroad A6 hybrid A7 A8 A8 hybrid Q3 Q5 Q5 hybrid Q7 Q7 hybrid SQ5 RS 4 RS 5 RS 6 RS 7 RS Q3 S1 S4 S5 S6 S7 S8 W12