Скиньте фото картинки, которая появляется, скрин настройки в зеленке и ваши картинки, которые скопировались на карту в папку backup. Лучше в ЛС.
Не надо ничего высылать... Совсем забыл, еще один нюанс, в зеленке нужно выставить 0-вую картинку "Select No of Screen=0"
Все нашел. Спасибо огромное VitaminA за помощь ,благодарю вас от души. Как говорят век живи век учись.
Дружище! А как поставить А6 С6 картинку? Видел у кого то в посте… Может и неплохо будет смотрется. Блок от Q7 3G plus.
Вечером, в пост выше, по изменению картинок со скриптом, выложу все оригинальные картинки) Вот, что есть сейчас, А6 там найдете) -> скачать splashscreens MMI 3G
Добавил в пост #10980 Дублирую сюда, если у кого то есть недостающие, присылайте, добавим. Скачать оригинальные картинки (splashscreens) -> скачать Модели: A1 A1 quattro A4 A4 allroad A4 L A5 A6 A6 L A6 allroad A6 hybrid A7 A8 A8 hybrid Q3 Q5 Q5 hybrid Q7 Q7 hybrid SQ5 RS 4 RS 5 RS 6 RS 7 RS Q3 S1 S4 S5 S6 S7 S8 W12
ВСЕХ С 1 днём зимы , тут такая серьёзная тема ,а мы про картинки ,уже 5 лет на баловался ,тут правильно сказали закачивай что хошь , я пробывал раз 5 и все и всё удачно ,один раз загружалась и чел увидел не помню что ,толи жена ,то ли ещё что то ,так потом неделю бегал --и мне. Ну да ладно это отступление , вопрос к ГУРУ -Витамину , Василию из бани , Власову ----позавчера поставив 6.35 и при начале движения( загрузки головы -карты) вылезла до боли знакомая и любимая заставка ОБНОВЛЕНИЯ ГУГЛ ,ну типа соединяется ,я замер ,но головой же понимаю что оборудование ( модем снят) ,ну просто загрузка и поехали. Плацебо ,случайно ? или может восстановили связь с гугельманами , может кто прояснит. Сфотографировать не успел.
Друг попросил обновить ПО и карты , начал обновлять сразу ПО 1001 и получилось вот так, как можно решить проблему???
Спасибо ) Я имел ввиду, когда нажимаешь на кнопку car, то появляется профиль авто. И у меня вроде профиль А4. И судя потому-то у меня с6 рест…я видел , что кто-то умудряется сделать профиль а6 с6… Ну понятно , что это сами делают … Вот хотел файл спросить. Хотя за те фото, тоже спасибо. Так как блок от Q7, там нет варианта с картинкой А6 при включении mmi. а нет ссылки как пошагово загрузить эту картинку?
У МЕНЯ голова КУ5 я сначала баловался фотками , потом заставками и в итоге через зелёнку в начале методом перебора нашёл свою , да хлопотно ,просто так не выберешь ,надо ставить грузить и смотреть ,и я попал и уверен у тебя тоже будет .Я в своё время пару лет назад тоже кто то просил я ему сказал такой метод и он потом отписался что нашел ,поблагодарил