Доброго вечера. Как точно Узнать какая система установлена? Увидел только версию прошивки. Обновляться не хочет. Скачал прошивку здесь. Карту отформатировал. Попробовал с 2мя разными картами. Вылезает окно с надписью. Руководство пользователя загрузить получилось в систему получилось
если версиa HN+, то у вас 3gplus. какое по используете для обновления, если 614, пропустите это и используйте 770.
Кто подскажет что я не доделал? A6 c7 доустановил MMI 3g обновил до последней версии, установил карты 21-22 года активировал . Все работает, единственно что не работает это кнопка на руле навигация, когда на нее нажимаешь говорит что навигация не активирована . Что я не так сделал
инструкцию не прочитал навигация не активирована - значит не построен маршрут если задать маршрут - то при нажатии на кнопку девушка расскажет про него
Здравствуйте! A8 d4 2010 (МГ2011) вот такая версия прошивки сейчас: HN+_EU_AU_P0160 Без навигации (не нужна) Можно ли сразу поставить одну из последних прошивок и есть ли вообще смысл? Сейчас просто не могу ни один телефон подключить через Bluetooth, просто не видят друг друга!
Всех приветствую! Первый раз на форуме, поэтому даже не знаю, правильно ли адресую вопрос, но надеюсь что да))) А вопрос таков: в декабре пригнал ауди А6 С7 4G из Южной Кореи (качество и цена на высоте), но естественно MMI на английском и навигация без карт((( Официалы запросили за прошивку уж оооочень кругленькую сумму! Подскажите, где у нас можно исправить ситуацию и начать общаться с авто на родном языке?
Всем привет, ищу человека с машиной A6, A7( c7) с системой MMI 3G , кто сможет поделиться для сравнения кодировками и настройками в зеленке , доустановил MMI 3 g вместо RMC есть пару вопросов по настройки если можно в личку
zdrastwuite rebiata, ja skachivol kartu dlia mmi3g plus dlia audi A8 4D H4, nu v etom popke newidno navDatabaseinfo_.txt pojalusto potskajite menia, mojet tak i doljno bit. zaranie sposibo wsem.
Spasibo uje i Prashifku pominial, i kartu po tri rasa, vseo rabotaet v Navi, nu srasu viskochet ( ACC BRECING nicht verfügbar). navigacia rabotaet otlichno GPS antenu proverial, nu kak ja is zelioni meniu udaliayu karta. srasu broblem s ACC ishesaet. ne ponimayu v chom problema. stayala wersia P0770 postavil wersiu P1001 mojet v etom probem? Spasibo esho ras za otwet