всем привет! Давно меня здесь не было( Скажите! Ща стоит 767 прошивка 1. обяз ее обновлять до 942, чтобы поставить последние карты? 2. Если обновлять, то сразу на 942, или обязз через 900? Как понимаю, если обновить прошивку, то активация кельдо - слетает?
Ребята, всем доброго времени суток! После обновления не работает саб и центральный динамик в панели. Голова не видела усилитель(штатный). Ошибки удалил, но как ей сказать, что комплектация с десятью динамиками, а не с восмью? Может, в зелëнке какую галочку поставить. Ауди а7, 11 год. Заранее спасибо!
Как я понял у вас BOSE. Надо было внимательно читать тему. Лично я не знаю как решается. Почитайте темку внимательно, наверно надо по новой П.О. обновить но уже правильно.
Всем привет Возможно мне сможет кто то помочь,что то я видимо не так сделал при обновление прошивки с Америки на Европу После окончания появилось такое на экране И моргают две кнопки управления
Почитал форум ,видел у людей схожие проблемы были, видимо проблема при именно при корявости моего ввода в дамп файлах, попытался залить свой старый hex ,не могу понять ,но он почему то не сохраняет его, и соответственно при перезагрузке мми и подключение к vcp адреса 430-480 остаются без изменений. Может кто то подскажет Расскажу сначала все ,скачал прошивку Европа последнюю залил на карту памяти,предварительно подключил vcp и сохранил hex 21055 на комп,поставил обновляться ,все обновилось ,вышло слепое меню ,подключил vcp ,открыл снова 21055 ,и вставил измененый уже адрес с 430 по 480 и перезагрузил MMI ,после этого на секунду появляется текст на экране и потом уходит в защиту,так же моргают две кнопки справа от джойстика
Всем привет . Потух Jukebox , после обновления по и карт все работало даже успел записать музыку на hdd и включал слушал , а сейчас потух и не включается все что связано с Jukebox все в сером . В чем может быть проблема может кто подскажет?
Добрый вечер. От MMI как я понимаю не зависит возможности навигации? Я не стал обновлять саму MMI. Сейчас 942 стоит. Очень неудобно ездить по развязкам. Особенно на трассе, пару раз пролетал. Слева не вижу увеличения развязок. Выше моя фото и слева просто указаны развязки(3G+), у знакомого 3H и увеличивает развязки, фото ниже. Думал обновой такое же сделаю, так не. Как такого добиться? Или нереально в моей прошивке? Спасибо. Машина как у меня так и у него A6 C6. Или это от местности зависит/больших городов??
Добрый вечер! Настройки навигации -> автомасштабирование -> выбрать "перекресток" или "развязка" - не помню точно наименование. А то, что у Вас слева отображаются названия улиц и магистралей поверх карт - обычно выключают (так как мешает) - выключается там же, в настройках, пункт "дополнение к карте". С обновлением эта опция не связана.
Если не связано с обновлением то я вообще не пойму в чем дело. Все сделал в настройках как надо, «перекрёсток» в масштабировании, и убрал эти дополнения. Но навигация только увеличивает перекресток и увеличивает развязки, специально сейчас на работу ехал и тестил на развязках. Но не появляется отдельное окошко с развязками. Что еще модно предпринять?( в предыдущем сообщении на другом фото также 3G+ и все работает)
Здравствуйте купил только машину ауди а4 2011 с Японии можно ли русифицировать и навигатор чтобы показывал.