В авто маштабировании включить перекресток и в дополнениях тоже перекресток, я себе тоже сделал только у меня нет индикации ограничение скорости не показывает знаки ограничения скорости в меню нет даже пункта такого , может кто знает как включить?
В автомасштабировании сделал «перекресток», а в дополнениях к меня только «вкл и выкл».У тебя есть там «перекресток» ? Поэтому я и подумал что это зависит от прошивки MMI. От чего это может зависеть?
Не знаю я недавно установил MMI 3G вот тоже не пойму у меня нет в меню ограничения скорости хотя прошивка последняя
Так парни у меня так. Да бывает не всегда перекрёсток увеличивается. Но - это скорее от карты зависит. Например Навик говорит - через 300 метров повернуть на право, а у вас через 30 метров перекрёсток. Так только через 300 метров он карту и приблизит. Я например в не населённых пунктах делаю карту 200 метров, а в населённых 30-50 метров зависит от характера района. В большом городе надо подробнее.
Zdrastvuite. Wam nujno zaiti v zelioni menü I perestavit VZE na 0 ,i posle perezagruska MMI poivitza znak ogranichenie.
Я думаю что мне тоже надо в зеленке где-то активировать, хотя очень сомневаюсь, обычная опция в нави. Может есть информация? Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше сообщение, но «раздел carmenuoperation отвечает за наличие, отсутствие или недоступность во время езды пунктов меню. Пункт меню для каждой из опций в авто можно включить или выключить в соответствии со списком в этом разделе. Значение 0 — пункт меню отсутствует в списке меню ММИ, 5 — означает, что пункт меню виден и доступен к изменению всегда» инфа с DRIVE2. Может в этом случае наоборот на 5 надо? У себя тоже гляну тут.
Главное что получилось. Сам все утро провёл в зеленке. Моего меню не нашел. Не знаю от чего зависит. У меня блок от A8 на 3G+ когда переходил поставил. Но сомневаюсь что это как-то связано.
Esli chesno ja iskal drugoy problem, nu zametil etot destvoe srazu. Umenia toje A8 H4 mmi3g+ .po etmu ja xotel pomoch. Sovetuy vsem pered izminenie v Zelioni Menü obezatelno sfotografiruite originalnie nostroki. SPASIBO.i udachie vsem.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли обновлять ПО по указанному в этой теме мануалу, если у меня в версии прошивки не "AU3G", а просто "AU"? Ауди А8, 2012 год