Zdrastvuite. MNE nujna pomsh, Ja uje pochti got muchaus ne znaju vchom prichina mne kajetca chto tolko umenia tokoi Problem. Umenia Audi A8 2014g mmi3g+, posle obnavlenie srasu viskochit (ACC brcing nicht ferfugbar), a obnavlenie ideot vso glatko i nekokoi oshibok, navi rabotaet otlichno, GPS rabotaet. A kak ja udaliau navi ot zelioni menü, srasu je ACC nachinaet rabotat. Audi Service prosiat 500€, Mojet ja shtoto ne tak delu? xatia vseo po raspisanie. Ja budu otchen rad, za pomosh. SPOSIBO zoranie.
Spasibo za otvet, nu esli chesno ja neznayu kak eto delot, i chto za proshivka est dlia ACC.potkajite pojalusta. Seichas sam budu iskat v internete. Spasibo.
Если планируешь заниматься сам, то изучай тему с ODIS-Service и ODIS-Engineering. ODIS-Service позволяет провести ведомую диагностику и понять, на что ругаются блоки, а под ODIS-Engineering нужно скачивать архивы с прошивками блоков и в автоматическом режиме обновлять.
Привет, у меня есть вопрос о преобразовании США в ЕС и изменении языка. Достаточно ли редактирования этих строк в EPROM на EU с другого форума, чтобы перезалить софт с EU языком. Будет ли это работать или мне нужно сделать что-то еще? NAR: EU
Что стоит в зелёнке? Если как у меня было - 0, то значит надо менять антенну или ставить универсальную. https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/
Японка. MMI 3Gplus. Всю голову сломал в чём проблема... У Вас есть решение ? не хочет навигация заводится. HDD менял. Карты переписывал. партиции удалял. HELP
Предполагаю дело не в HDD. Если карты удалить , пишет тоже самое. навигационные данные недействительны. Ошибки 03675 навигационные данные отсутсвуют 03623 неправильный код разблокировки. Ваш блок с SIM ? Wi-FI есть ?
У знакомого была точь в точь такая же ситуация, как у меня: магнитола в целом работала отлично, в jukebox спокойно писались песни, а вот навигация ни в какую не хотела ставиться. Сняли hdd, проверили - раздел навигации был с битыми секторами. Мой блок без SIM и без WIFI, у товарища тоже.
Всем привет! Сегодня включил штатную навигацию и столкнулся с некоректной работой. Местоположение авто (стрелка-курсор) находится примерно в 15 км от реального нахождения авто. При движении курсор тоже движется и корректно позиционируется по сторонам света. Ни куда не лазил. Последний раз пользовался нави 3 недели назад, было ОК. MMI перегружал, не помогло МMI 3G Plus. Подскажите пожалуйста, где глянуть? Может в зелёнке что слетело?
Как то было однажды и само прошло. Но ошибки надо бы проверить шнурком, не исключено, что может по антенне быть.
Похоже на умирание антенны. Попробовать перезагрузить MMI , затем залесть в "зелёнку" и проверить состояние спутников. Хотя можно и сразу проверить. Если - "0" , то меняем антенну. У меня так было. Если всё заработает завтра то значит обошлось. Но про "зелёнку" лучше знать. Если там не - "0", а число больше 3 и навигация не работает значит проблема со спутниками.
Отписываюсь: Всё так, как вы с E dvard_102ru предполагали. used satellites - 0 Visible satellites -14 По ошибкам, GPS - обрыв Теперь два варианта. Или кетай антенку или замена плавника. Кетай смущает тем, что для хорошего сигнала её надо выводить в салон, на виду. А может есть ссылочка на масштаб трагедии по замене плавника? В смысле, как физически добраться до него? Разборка обшивки потолка. У меня авант. Рою весь день инет. Не могу найти, как вскрыть обшивку. Буду благодарен.