Привет, тоже пишет найдено более ондого обновления ( More than one fitting release found!), не нашел решение? upd нужно зажать back+car для попадания в режим обновления ПО
Ребята, нужна помощь. У меня Audi A6 C6/4F 3.0 TFSI. 2010 года. Как я понял по прошивки у меня mmi 3G+ (HN+_EUAU3G_K0942_3). В шапке эта прошивка HN+_EU_AU3G_YXXXX установлена на (A4/A5/Q5/Q7). Это как понимать? Стоит прошивка не на мою Ауди? Стоит ли перепрошивать под свою? И стоит ли обновлять? У меня предпоследнее обновление
И еще вопрос. В mmi есть wi-fi. Айфон подключил через вайфай и что дальше? Что он дает? На форуме читал, мол можно дублировать видио. Как это сделать? Ничего не пойму
Через Вайфай вы можете пользоваться интернетом если вставлена в MMI Симка , а на телефоне нет интернета. Передавать вы ничего не можете. Может в последних версиях "головы" - MIB - это и возможно. У нас - НЕТ. P.S. А по мне Яблоко плохое с нашей головой, лучше Самец. Проверял 8 и 13 Айфон, Самсунг S5 и А51. По блютузу от Самца можно передавать и интернет, а вот у Айфона и Сони (тоже проверял) нет, только музыку и звонки. Вот таки дела. А так они одинаково соединяются. У меня у всех Яблоки кроме меня.
Пожалуйста подскажите, нигде не могу найти инфу, обновил карты, но ничего не поменялось, карты активированы, пишет все правильно, в зеленке 5. Машина ауди а8 д4. Либо это просто такие карты, я не могу найти ничего
Вопрос в том обновились ли карты, не могу понять, в моем горлде остались такие же метки там магазинов и тд, новых не добавилось
Так город наверное маленький. Иначе не представляю я как можно запомнить миллиард меток на карте, да ещё и сравнивать этот миллиард с миллиардом на другой карте.
У тебя РБ? Пробуй искать с латиницей.... В РБ все весело. P.S. Мало того, что прорисовано все плохо, так и поиск на русском не работает. Проще попробовать английский язык и поиск латиницей.
Просто не могу понять, обновил карты два раза, прошлогодние и эти, а до этого стояли 16 года вроде и не поменялось ничего от слова совсем, что может быть не так, не понимаю
Да объясняю же - Беларусь обновляется мало. Не знаю почему.... Не любят РБ в Ауди.... Попробуй на английский переключить интерфейс. Карты обновлять надо, тем более, если свет матричный стоит.
То есть карты все же криво стоят? Нужно пере обновлять? Ещё вопрос, как правильно откатить прошивку, хочу попробовать сделать все заново, так как до меня делали кривые мастера, не знаю что там по прошивке было у них.
Нет, карты стоят прямо. Проблема в том, что дороги РБ не попадают в обновления карт.... Видимо, батька послал гугл сервис далеко и надолго..... И теперь все в РБ страдают.....