783 (for A6/A7/A8) - https://drive.google.com/file/d/0B48SKrYr0l6hM2tZQ29RaXA4c0E/view?usp=sharing по картам 2015 - ждем три дня, затем на пиратской бухте в поиске вбиваем номер карт и, вероятно, радуемся жизни=))))
я понял, что логика не включилась. Хорошо, разжую - http://telekomza.ru/2015/01/27/pirate-bay-vozroditsya-iz-pepla-1-fevralya/
Можно еще один вопрос к знатокам? В выложенный недавно активатор для 770 прошивки включены два файла лицензии для карт 2014 года и 2014/15. Буду активировать 2014/15. Соответсвенно вопрос - нужно ли перед ативацией убрать лишний файлик из активатора или он автоматически подхватит тот что нужен, и второй файл не помешает его работе? Заранее спасибо!.
Подскажите - обновился до 767 прошивки, все хорошо. Теперь вопрос с картами, но есть проблема - авто раз-два в год ездит в европу, там любят проверять вин через меню - соответственно кряк убирающий вин не подходит. нахожусь я в Ростове-на-Дону, в Москве не бываю. Есть ли решение данной задачи?
ерунда эта проверка в мми вина! делаешь в грин меню так что там вообще нет меню вина и всё! любой таможенник и пограничник знает где можно посмотреть вин! и настаивать на мми не будет! уж я то в ес езжу не раз-два в год, а раз-два в месяц как в Прибалтику так и в финку... и уменя вообще вин пишет не передан в данный момент, для них не проблема посмотреть под капотом или настойке дверей. или вообще не смотрят. фины так точно не смотрят, прибалты те страдают виноманией периодически по решению, есть патч, который туда впишет любой вин, или любой текст
Вот как раз таможенники и пристают. Польские очень любят и наши родные - русские. Таможня отнюдь не то место где можно легко их послать - рискуешь застрять надолго. Поэтому и возник вопрос. Если можно подробнее про матч насчет подстановки вина. Машина отца, не хочется ему головную боль подкинуть на границе.
выдерни предохранитель и мми ваще не будет работать! это не повод выносить тебе голову, вин правильнее смотреть под капотом! и ни когда не возражали не наши ни поляки ни тем более самая жесть эстонцы чтоб вин посмотреть под капотом! это ты себе вообразил их упёртость в мми
Например на q7 вина под капотом нет. Он есть на стойке и под запаской в багажнике. Но когда едешь груженный в багажнике разной хренью, не очень хочется все выгружать и показывать вин под запаской. Сейчас смотрят два вина(например на стойке и в багажнике). Но последнее время я показываю в мми и на стойке.
Речь о том что, не обязательно иметь вин в мми, а показывать ты можешь какой покажешь! И на ку7 я ездил, смотрели стойку и не требовали разгружаться, а мми тогда реально не работал, он был в процессе замены на 3ж
Никто и не утверждает что обязательно, но согласись легче показать вин на стойке и мми, чем лезть под запаску
Так а в чём проблема прописать любой вин в мии? кузибен правильно сказал, уже давно есть патч, я сам себе прописал свой вин, дел на 3 минуты
согласись, я и не возражал этому! =)))) человек просто сказала - там любят проверять вин через меню! я сказал - что это не обязательно, и настаивать на этом таможенник не может, потму как голова в принципе может быть не исправной! Речи об удобвсве не шло! И разговор не о ку7 изначально, а о машине где вин под капотом, не нужно сразу всё навешивать на себя =))