Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Dominik985

Dominik985 Новичок

21 июл 2023
    9
    Принял, а как тогда с 3д моделями, включаю там МСК и другие города, никаких 3д моделей нету как показано на скринах. Не понимаю, все по инструкции, все встало без каких либо ошибок

2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Не будет 3д, гугл не поддерживает уже год или более.

3. Dominik985

Dominik985 Новичок

21 июл 2023
    9
    Странно, у знакомого a4 b9, тоже РБ и карты у него с 3д моделями

4. dunset

dunset Новичок

25 июл 2023
    2
    Подскажите пожалуйста, audi a7 2016, bose, версия mmi приложил, ну никак не понимаю какая мне версия нужна для того что бы работал кар плей, можете подсказать или посоветовать того кто этим занимается. Очень хочу кар плей и не хочу окерпичить мультимедию, спасибо!

Вложения:

5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    https://m.vk.com/wall-139959401_31475
    Не ищи то, чего сейчас нет.
    Или ехай к дилеру и подключи онлайн, если он работает у вас.

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Удали раздел с картами и накати заново. Потом настройки проверь - что у тебя в настройках представления.... Может там 2D у тебя выставлено?

7. GGT

GGT Новичок

27 июл 2023
    4
    Всем привет! Подскажите пожалуйста епром от 8u0 035 670 подойдет на 8u1 035 670? А то мми окирпиченая. Защита снимается только костылями, на прямую нехочет! Или может есть кто может помочь в лечении?

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Пойдёт. Только сильно сомневаюсь, что окирпичилась она по причине епрома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GGT

GGT Новичок

27 июл 2023
    4
    я имел ввиду что она у меня и сейчас работает, но я ее хочу сделать чтобы она у меня нормально привязывалась. Купил ее с ебай. Походу краденая

при мозговом штурме появился вопрос! В рестовой мми есть поддержка глонас в доресте его нет. Получается заливая дорестовый епром отвалится глонас так понимаю? Или там что то другое?

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Что-то показания меняются на ходу. То Вася, то не Вася.

VitaminA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. GGT

GGT Новичок

27 июл 2023
    4
    #11191 GGT, 28 июл 2023
    Последнее редактирование: 28 июл 2023

Не неменяются. Просто краденая назвал окирпиченная) не нравится слово краденая, все же я ее купил)

понимать бы из какой области епрома берется еще информация при снятии защиты компонентов. Кроме той области где записана защита.

12. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    а что мешает, сравнить епром украденной, ой, простите, «окирпиченной» - со своим? Если все также, кроме данных СР, то слить епром с «неокирпиченной» и залить на «окирпиченную», ну или руками поменять значения раздела СР.
    P..S.
    Лучше обратитесь к профильным умельцам, стоит это недорого, удаленно можно, если есть VCP, да и отправка недорогая, а то можно получить окирпеченную - в прямом смысле этого слова), если, конечно, это не хобби и хочу все сам…

13. GGT

GGT Новичок

27 июл 2023
    4

В том то и дело что я перенес в епроме область с СР. Она заработала, но при последующем снятии защиты компонентов она опять окирпичелась. Я хочу ее сделать програмно новой ну или хотя бы програмно легальной. Я готов за это заплатить деньги! Я немогу найти кто это может сделать. К кому не обращаешься все не могут)) как посты этих людей почитаешь так они чуть ли не ракеты в космос отправляют)

вообщем я нашел епром от дорестовой мми без поддержки глонас, хочу понимать подойдет ли он на рестовую с поддержкой. Тут еще вопрос при соавнении дампов на что внимание обращать? Теоретически они одинаковые. СР облать что рест что дорест в одном месте. Версия прошивки тоже. Знать бы еще какие области за что отвечают в дампе чтобы перенести из одной прошивки в другую. Или может она встанет без проблем! Ну и конечно можно столкнуться с проблемой разного железа!

14. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Добрый день! Недавно приобрёл Allroad C8 из Германии . Вопрос такой можно ли что-то сделать с навигацией , настройкой профиля владельца , распознаванием дорожных знаков ? ОД говорит что лицензия не работает в РФ , и как следствие ничего работать не будет . Есть sim карта
    Можно ли сделать функциональной хотя бы навигацию ?

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А что не так с навигацией на автомобиле из Германии? Там те же европейские карты.
    Распознавание знаков можно отключить. Не совсем понятен вопрос про настройку профиля владельца. Если есть сим-карта, значит это МИБ 2.5, а на нём же нет профиля автовладельца.

16. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Карта отображается , но нельзя проложить маршрут пишет что закончилась лицензия . Дорожные знаки тоже не работаю по причине что не поддерживаются т.к закончилась лицензия .

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Распознавание знаков в России не работает, это нормально.
    Навигацию можно активировать.

18. Macros

Macros Участник форума

26 авг 2013
    268
    Q5
    Подскажите пожалуйста, сегодня обновил карты до последней версии (перед установкой в зеленке почистил), активировал. При построении маршрута, висит просчет 1-2 минуты и потом скидывает в точку, где нахожусь. И маршрут не строит, ошибок не выдает. Куда копать, что может быть?

Вложения:

19. Macros

Macros Участник форума

26 авг 2013
    268
    Q5
    Все заработало, как поехал с точки, где обновлял. Видать был глюк. Хотел удалить выше сообщение, но функционал не позволил.

Stirlitz нравится это.
  20. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Поэтому и рекомендуют, после обновления проехать.

Macros нравится это.