Принял, а как тогда с 3д моделями, включаю там МСК и другие города, никаких 3д моделей нету как показано на скринах. Не понимаю, все по инструкции, все встало без каких либо ошибок
Подскажите пожалуйста, audi a7 2016, bose, версия mmi приложил, ну никак не понимаю какая мне версия нужна для того что бы работал кар плей, можете подсказать или посоветовать того кто этим занимается. Очень хочу кар плей и не хочу окерпичить мультимедию, спасибо!
https://m.vk.com/wall-139959401_31475 Не ищи то, чего сейчас нет. Или ехай к дилеру и подключи онлайн, если он работает у вас.
Удали раздел с картами и накати заново. Потом настройки проверь - что у тебя в настройках представления.... Может там 2D у тебя выставлено?
Всем привет! Подскажите пожалуйста епром от 8u0 035 670 подойдет на 8u1 035 670? А то мми окирпиченая. Защита снимается только костылями, на прямую нехочет! Или может есть кто может помочь в лечении?
я имел ввиду что она у меня и сейчас работает, но я ее хочу сделать чтобы она у меня нормально привязывалась. Купил ее с ебай. Походу краденая при мозговом штурме появился вопрос! В рестовой мми есть поддержка глонас в доресте его нет. Получается заливая дорестовый епром отвалится глонас так понимаю? Или там что то другое?
Не неменяются. Просто краденая назвал окирпиченная) не нравится слово краденая, все же я ее купил) понимать бы из какой области епрома берется еще информация при снятии защиты компонентов. Кроме той области где записана защита.
а что мешает, сравнить епром украденной, ой, простите, «окирпиченной» - со своим? Если все также, кроме данных СР, то слить епром с «неокирпиченной» и залить на «окирпиченную», ну или руками поменять значения раздела СР. P..S. Лучше обратитесь к профильным умельцам, стоит это недорого, удаленно можно, если есть VCP, да и отправка недорогая, а то можно получить окирпеченную - в прямом смысле этого слова), если, конечно, это не хобби и хочу все сам…
В том то и дело что я перенес в епроме область с СР. Она заработала, но при последующем снятии защиты компонентов она опять окирпичелась. Я хочу ее сделать програмно новой ну или хотя бы програмно легальной. Я готов за это заплатить деньги! Я немогу найти кто это может сделать. К кому не обращаешься все не могут)) как посты этих людей почитаешь так они чуть ли не ракеты в космос отправляют) вообщем я нашел епром от дорестовой мми без поддержки глонас, хочу понимать подойдет ли он на рестовую с поддержкой. Тут еще вопрос при соавнении дампов на что внимание обращать? Теоретически они одинаковые. СР облать что рест что дорест в одном месте. Версия прошивки тоже. Знать бы еще какие области за что отвечают в дампе чтобы перенести из одной прошивки в другую. Или может она встанет без проблем! Ну и конечно можно столкнуться с проблемой разного железа!
Добрый день! Недавно приобрёл Allroad C8 из Германии . Вопрос такой можно ли что-то сделать с навигацией , настройкой профиля владельца , распознаванием дорожных знаков ? ОД говорит что лицензия не работает в РФ , и как следствие ничего работать не будет . Есть sim карта Можно ли сделать функциональной хотя бы навигацию ?
А что не так с навигацией на автомобиле из Германии? Там те же европейские карты. Распознавание знаков можно отключить. Не совсем понятен вопрос про настройку профиля владельца. Если есть сим-карта, значит это МИБ 2.5, а на нём же нет профиля автовладельца.
Карта отображается , но нельзя проложить маршрут пишет что закончилась лицензия . Дорожные знаки тоже не работаю по причине что не поддерживаются т.к закончилась лицензия .
Подскажите пожалуйста, сегодня обновил карты до последней версии (перед установкой в зеленке почистил), активировал. При построении маршрута, висит просчет 1-2 минуты и потом скидывает в точку, где нахожусь. И маршрут не строит, ошибок не выдает. Куда копать, что может быть?
Все заработало, как поехал с точки, где обновлял. Видать был глюк. Хотел удалить выше сообщение, но функционал не позволил.