Я бы еще огромными красными буквами написал, что на карту прошивку только на винде записывать и ни в коем случае на Мак, а то я упустил этот момент, когда поднимал версии MMI и словил ошибку… благо машина умная и перезаписав карту на винде и скинув клему, прошивка автоматом продолжила устанавливаться и не получил кирпич))
Добрый . Подскажите плиз какие прошивки идут на А4 В8 mmi3g+sim ? Ато нашел только ответ что 614 >767 / Потом читал что и 900 . Решил спросить.
Последнее обновление 942.3. https://www.drive2.ru/l/9111759/ Потом поставил 942.3.Здесь на первой странице не плохое описание.
Что бы отображались 3D модели зданий их необходимо включить в настройках карт, а потом увеличить масштаб до 100 метров или ближе (50,25).
Всем добра! MMI3G+ Audi A8 Прошивка P0532. Чтобы обновить карты надо по очереди поднимать прошивки? И до какой достаточно поднять, чтобы загрузить карты 6.36.0?
На А8 только последовательно. Если перепрыгивать, голова почти всегда превращается в кирпич. В шапке есть рекомендации по обновлению А8
4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X -> Это я прочитал. В шапке есть прошивки 612> 614> 770> 783> 900> 942> 1001. Все по порядку надо обновить? И какая необходима, чтобы загрузить карты 6.36.0?
Здравствуйте. Так и не смог никто пробки сделать на 3G plus ??? Не по ТМС , никак??? И можно камеры загрузить на карту. Poi так называемые!? Ищу и всё тщетно.
Да почему, я бы заморочился если бы не танцы с бубном. Пробки на карте были полезны и обновления онлайн. Теперь в Мск нет некоторых проспектов на карте, а по факту они есть
Так заморочьтесь, если не лень. Я вам даже скажу что надо сделать. В голове найти адрес сервера, на который идёт обращение для информации по пробкам и изменить его на адрес свой, который вам больше подходит. Разумеется, на голове надо наладить интернет.
Да не будете вы платить. Уже два раза тему поднимали. Все хотят иметь, но денег давать - нет. Люди в лучшие времена не хотели вкладываться в проект, а сейчас и подавно. Нет у людей свободных средств, да ещё и на такое сомнительное дело, как расширение функционала древней системы, на автомобиле, который давно снят с производства.
Я не про проект говорю, а про услугу. Будет предложение рассмотрю. Мне удобно было с этим функционалом.
все правильно, смысла нет, много китайских голов с лучшим экраном, куда выводится яндекс навигатор, с пробками и камерами без тацев с бубно. Если нет денег на китайскую голову, я сомневаюсь что появится желание оплачивать пробки в мми
О том и речь. Тема с пробками и онлайном на этих головах исчерпала себя давным-давно. Я вообще удивляюсь, что ещё кто-то об этом вспомнил.