Сколько людей , столько и мнений. Мне китайская голова и бесплатно не нужна , так как не испытываю я удовольствия от неоригинальных вещей и исполнений. Почему ? Был негативный опыт… Хотя конечно, возможно что то и в китайских приблуднах есть хорошее. Я не сталкивался. А вот штатную голову 3G plus я бы доработал пробками. Конечно , на машинах с 3G plus как правило ездят крестьяне уже …и не готовы платить они десятки тысяч за пробки. Но если нужны какие-то нормальные деньги для этого , то я готов. Даже может собрать деньги с тех кому это интересно и заплатить тому кто будет этим заниматься !!!
Я был одним из тех, кто был готов вложиться в это, но кворум так и не собрался в итоге. Поставил в результате андроид не дешёвый и теперь всё устраивает...
Здравствуйте. Подскажите кто может. Есть ли у кого (или где взять) старые прошивки на рнс850 туарег 2012 года с дин аудио, ниже К0821. А то после обновления музыка стала никакая с этими профилями новыми. Туарег клуб весь исмотрел не нашел.
Сейчас вот нашел такой пост в клубе туарег: "Скорее всего изменилось звучание из-за обновления усилителя Dynaudio, либо радиоюнит. На прошивках 0125 (ПО нашел) и более поздних, версия ПО Dynaudio 90, но до этого была 80. Одним словом нужна прошивка "HN+_EU_VW_P0065". Я найти эту прошивку не смог." Получается что как то можно отдельно перепрошить дин аудио , только вопрос как и чем ...