Раньше тоже как то не обращал внимания, вроде всегда высвечивался знак сети 2G, вчера посмотрел - высвечивается 3G. Так что наш модуль принимает 3G.
Задача. Конвертировали с USA на EU Счас стоит 900, если обновлюсь на 942 версию может что-то случиться?
Всем привет. А8D4 2011 Может подскажете как "заставить" авто видит знаки? Сегодня при обновлении карт и мми в дороге она начала отображать знаки.Как только обновление закончилось,знаки исчезли.До обновления знаки так же не видела. Возможно вопрос мой уже разжеван,но в этой теме я осилил 338 страниц и не нашёл ответа, понимаю что до 500+ страниц можно ещё искать,но терпение закончилось)))
Всем привет. Подскажите какой прогой открыть прошивку 3G+ Мне нужно от туда вытащить картинки в том формате в котором они там находятся. Или может есть у кого эти картинки
Парни, что нибудь слышно про обновления карт или уже закрыли нашу тему? По времени уже пора в прошлом году уже в ноябре они были.
Помогите пожалуйста! Надоело летать по полям по новигации! Как мне обновить MMI и карты? У меня стоит rmc_eu_p11474, карты BX0919BB4D P13-50-11.06
Для начала, проверьте, сколько спутников видит ваша НАВИ. Если они не видит ни одного, то вам надо озаботиться заменой антенны.
Со спутниками всё нормально! Я имею в виду карты уже старые и если едишь по новым дорогам то едишь по полю
Всем добрый вечер, хочу обновить mmi 3g+ и карты. В самой mmi будут какие нибудь изменения по графике или какие нибудь визуальные изменения?